Поиск

«Честно говоря, я вообще не понимаю, что они делают»


Банковский сектор ЕС ждут тяжелые времена из–за «непонятной» политики ЕЦБ, уверен президент российского Сбербанка Герман Греф.

«Мы модернизировали Сбербанк, и после отмены санкций мы возобновим экспансию, используя свои преимущества в странах Западной Европы», — говорил Греф, отметив, что наиболее интересными рынками для расширения бизнеса видит… Францию, Германию и Великобританию.

«Честно говоря, я вообще не понимаю, что они делают», — заявил Греф в интервью изданию The Financial Times.

«Европейские банки ждет очень, очень трудный период… Банковская система переживает наиболее драматический период в своей истории. Если заглянуть в будущее, то мы поймем, что оно также будет довольно трудным», — продолжил глава нашего Сбербанка​.

В ноябре 2015 года глава Сбербанка заявил о намерении возобновить экспансию на европейском рынке после отмены введенных ЕС санкций.

В октябре 2015 года Герман Греф заявил, что Российский Сбербанк уходит из Европейского региона.

О чем это все? Просто на цитаты разобрать? Тут своими словами слова главы Сбербанка даже не придумаешь, не только не перескажешь. То есть ваши санкции это никакие не санкции, мы от них только выиграли, но с нетерпением ждем, когда их снимут, их кто–то вообще собрался снимать?

А, наша политика ЦБ вся «открыта и понятна», Набиуллина: плавающий режим курсообразования лучше всего подходит для экономики РФ, это вообще ужас… Она убьет совсем фин.систему, инвестиции, реальный сектор и обнищает напрочь население. В этом можно убедиться легко и достаточно просто, даже сильно не вдаваясь в подробности, пробежаться по финансовым форумам и почитать комментарии…

Короче дожили, после выступления Валерии даже Альберт–холл в Лондоне закрыт для всех русских артистов, зачем, если есть юмористы…

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий