Поиск

Фильм " Он — Дракон", мляяя!


Для переживших Новогоднюю обжираловку!

       Люди! Становись на перекличку!  Выныривайте лицами из оливье, и хватит спать на холодце – простынете.  Новый макакинский год уже пришёл, так что всё, шабаш обжираться! Девушкам пора подумать о распухшем за два дня возжираний стебле, а мущщинам о том, что мешки под глазами не красят. Срочно переходим на кефир, обезжиренный  йогурт с минилялькой. Для экстремалов можно и клизму литров на пять. Не, ну а чо…. Главдохтор Белка прописывает её со скипидаром! Очень бодрит, наверное)
Задумалась о том, чо надоть посмотреть кинцо и даже не кровькишки.  Естественно интересное, и в связи с тем, что нахожусь в состоянии мягкосердечности, посмотрела «Он – Дракон».
        
 Обожаю книгу «Ритуал», вот читала её раза… два! При просмотре сразу вспомнила http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=134.5rukella и её негодование о том, что наверняка книгу экранизацией спортят! Ой, как ты правааа!
          Фильм снят красиво, дракона сварганили драконистого.

            Компьютерная графика на высоком уровне. Нет непрорисовок, дракон бесподобен и  природа – впечатляет! Но…. На этом и всё . Как то непонятно, а нафига вообще было перекладывать действие на Русь? Русь в книге не фигурировала ниразу. И такая вся… зефирная, в жемчугах  княжна Мирослава, и парень (неее, не мой типаж, совершенно на грудях лысый, хоть тельцем удался) вьюноша Арман.  Вы меня простите, я к старости глуховастая стала, но по фильму мне пару раз слышалось АРМЭН Джигарханян. И у гадкой Белки было желание нервно хихикнуть. Взяли, оказывается на роль топ – модель. Ну дааа, мордашка ничотак тельце соответствует, но игра его не впечатлила. Когда стоит и молчит – нормуль. Когда рот откроет – ну фуууу. «НЕ ВЕРЮ» — кричит Белка  — Станиславский и топает в негодовании лапами.
            Один ещё вопрос имею!! КТО ЗНАЕТ, как размножаются драконы? А? вроде яйцами, как куры, или нет?? Тогда получается, что Мирослава снесла яйцо и кто его высиживал? Или Мами с Папи по очереди старались,  на яйце сидели и пыхтели??
А то у меня в этом вопрсе конкретный пробел.
            И подводя итог скажу. Синтиминтально до умопомрачения, возрастной ценз —  девушкам страдающие усиленной слезоточивостью и любительницам индийских кин! Фильм поверхностен, и мало что оставил от книги Дьяченко. Не, в принципе, для дамочек любящих елей сладенький и высмаркивания в кружевное платочек —  самое то. Для тех, кто читал книгу – НЕ ХОДИТЬ!!!! НИ под каким соусом НЕ ХОДИТЬ!

belka-helya.livejournal.com

Добавить комментарий