Поиск

Домик для взрослых игр


Ещё один чувак, который считает, что все могут зарабатывать в интернете и жить там где захотят ..Оригинал взят у ochendaje в Домик для взрослых игр

Не публикуя полуголых дам, *оп и ежей, даже не будучи звездой, он взорвал инстаграм. Фостер Хантингтон (1млн. подписчиков) бросил надоевшую работу, купил фургон и свалил из переполненного Нью-Йорка. Он три года колесил по стране, сделал несколько фотокниг, а потом нашел место, в котором хотел бы жить, и, в отличие от большинства из нас, смог реализовать все свои детские фантазии.

Сейчас Фостеру 27 лет. В Нью-Йорке он работал в индустрии моды, разрабатывал модели для Ralph Lauren, но бросил это занятие и отправился за своей мечтой.

В июне 2011-го он вылетел в Рино, штат Невада, купил там потрепанный Фольксваген Ванагон 87-го года и двинулся в Вашингтон. Родители Фостера — профессиональные риэлторы, примерно в тот момент выгодно приобрели участок земли неподалеку от сельского дома, в котором прошло детство Фостера. Когда он добрался в Нью-Йорк, решение было принято.

Я мог бы просто купить дом, но такой вариант намного больше по мне. Это моя детская мечта, которую я смог воплотить.

Не будем отрицать, что миллионый аккаунт в инстаграме сам по себе отличный источник дохода. Кроме этого, Фостер готовит книгу о своем проекте, с фотографиями и описанием процесса строительства, которую он планирует продавать через свой сайт.

Мне кажется по-настоящему важным жить в том месте, которое тебя вдохновляет. Тем более, что в наш век, в эпоху интернета, ты можешь работать там, где пожелаешь.

Аккаунт Фостера в инстаграме: https://www.instagram.com/fosterhunting/

Видео о его замечательном домике:

denilkhanov.livejournal.com

Добавить комментарий