Поиск

По итогам голосования наша столица заняла 8 место


Еще 18 ноября Магас занимал  41 место, но усилиями неравнодушных жителей нашей любимой Ингушетии поднялся на 8 место с 63 843 голосами. За Магасом следуют Иркутск (61 927 голосов) и Нальчик (55 286 голосов).
Магас – один из самых юных городов планеты, но по праву он считается одним из старейших городов Северного Кавказа, чья история на целое тысячелетие уходит в средневековье. Огромное спасибо всем жителям Ингушетии, которые не остались в стороне и голосовали за этот прекрасный город, за нашу любимую столицу. Сегодня Магас расположилась на 8 месте, что является заслугой жителей нашей любимой республики. Но нам есть куда стремиться, и в следующий раз мы окажемся в числе первых.
Интернет-проект «Город России — национальный выбор», имеющий всероссийский масштаб, организован в целях поддержки национального развития и самосознания поколений, сохранения культурно-исторического наследия российской государственности.
Масштабный проект не только ставит российские города в пример, но и повышает интерес к нашей стране, создает ее новый имидж.

tsechoev.livejournal.com

Добавить комментарий