Поиск

Начало


2015 год с минуты на минуту окончится и хотелось бы вспомнить приятные моменты. Самое главное, что случилось — стал замечать вещи, о которых никогда раньше не задумывался, на первый взгляд кажущиеся мелочами, но стоящие очень многого. Что это? — говорить не буду, имеющий глаза да узрит!

Итоги года (по работе):1)получил диплом Санкт-Петербургского университета кино и телевидения, 2)опыт, хоть и не длительный, работы в пресс-службе министерства спорта Ингушетии, 3)поработал впервые в роли ведущего в программе общественно-политического направления «Ингушетия сегодня», 4)стал помощником министра спорта, 5) самое главное — познакомился со многими хорошими людьми, не буду каждого вспоминать, но очень горжусь и дорожу дружбой с ними. Мне кажется этот год стал переломным в моем характере, многие вещи делаю только ради себя, полным эгоистом может еще не стал, но никому доказывать и навязываться, отныне не собираюсь. Еще научился не учить других жить. Каждый новый день дает много жизненного опыта, что тогда говорить о новом годе.

Хотелось бы высказать свое мнение по поводу Нового года — для меня это повод подвести какую-то черту в жизни, живем же мы по григорианскому календарю! Мне одинаково фиолетово на тех кто вкладывает в этот праздник какой-то магический смысл и на тех, кто считает что подводить итоги, желать счастья и всего хорошего в этот день — страшный грех. Быть может я не прав, буду сильно надеяться, что это не так.

Всем всего самого хорошего, друзья!

ghalgha.livejournal.com

Добавить комментарий