Поиск

Поиск лохов путем писем из ресурса по заработку!


Вчера ночью пришло одно интересное письмо на почту, я ждал это письмо но не в таком плане. Но все по порядку! Перед этим на одном из ресурсов для я написал ответ на предполагаемый заказ, и вот ночью с огромными извинениями я получил письмо от одной особы. В начале письму я не удивился так как все таки было предположение, что может быть ответ будет. Так что все в порядке вещей, но тут одна есть загвоздка, по моему заказу на выполнения работы, заказчик просит меня заплатить, чтобы получить эту самую работу.

Не буду много рассказывать, а только буду сопровождать все комментариями!
Вот например ответ на мой вопрос о работе.

Далее еще интересно!
Идем дальше! Вот файл который она прислала, из этого файла я выбрал 1 пункт, на картинке видны все условия, но тут есть одна интересная загвоздка, это страховка. Я беру значит эту работу, выполняю ее и получаю за свою работу 3000 рублей, но не все так просто.

После выбора и отправки ответа с выбором работы получаю ответ. Вот он внизу на скрине, по миом всего того что я должен заплатить страховку, он мне присылает совсем другое задание, если вы обратили внимание я выбрал 1 пункт, а получил которго и нет списке, и при этом она шлет мне свой кошелек на Киви.

Вот работа которую по ее письму я должен выполнить, но я совсем другое заказывал, и она сама подтверждает о хорошем выборе.

Вот мой ответ.

После такого как она написала что я должен превести страховку я ее послал, но потом захотелось пойти до конца и узнать что все это и чем закончится эта пирамида, что это лохотрон было понятно с первого ответа на мое письмо.

Более ответов на свои вопросы я не получил, и на почту и не на ресурсе. Самое главное, что ресурс известный и пользуется не плохой репутацией. Так что будьте осторожны, человек который согласится на это может лешится своих денег, хотя сумма страховки не большая но на их уловку видимо попадаются не мало людей, иначе откуда такая продуманная и налажанная система рассылки писем. Тем более они там на хорошем счету и есть у них отзывы.

На этом скриншоте вторая половина расценнок на работу, согласитесь не мало людей могут на это согласится тем более условия просты, простая перепечатка.

Мой вывод, что это натуральный лохотрон, а как вам кажется?

View Poll: Что вы думаете по этому поводу?

voshod_chr.livejournal.com

Добавить комментарий