Поиск

Из переписки с одним содомитом…


На днях в ФБ мне пришло несколько приватных сообщений, а т.к. я не имею постоянного Интернета, то беседа растянулась на несколько дней (точнее – на несколько моих эфиров в Интернет). Понятное дело, что я малость подчистил «живой разговор» от обилующих с обеих сторон эмоций и выстроил прямую нить диалога как законченного целого. Итак.

Он: Здравствуйте! Мне на днях дали ссылку на Ваши агрессивные высказывания в адрес лиц, принадлежащих к альтернативной сексуальной ориентации. Эти высказывания задели меня, т.к. я сам принадлежу к этим людям. Почему Вы, служитель Бога, Который столько говорит о Любви, дышите такой ненавистью и агрессией?

Я: Здравствуйте! Ваше восприятие Бога весьма однобоко. Он говорит не только о Любви, но еще и о праведном Гневе, грозит нечестивцам судом, а ту сексуальную ориентацию, к коей Вы принадлежите, именует не иначе, как мерзостью и требует ее стереть с лица земли. К тому же у Вас неверное представление о любви (это общий недостаток всех, кто любовь путает с сексуальностью). Бог в Писании предстает нам не как Муж или Жена, а как Отец! А отец, любя, может и выпороть своих детей. Любовь отца – это не сексуальная «любовь», превращающая объект своей страсти в идола. Любовь Божья проявляется в наличии некоторых строгих и безусловных нравственных требований, изреченных Богом.

Он: А разве все эти зверства и геноцид геев – не пережиток времен Злого Бога Ветхого Завета?

Я: Во-первых, вы уже богохульствуете! Не существует никакого «злого Бога». Тот Самый Бог, Который давал Откровения пророкам – Сам стал человеком во Христе. Зарубите себе сие на носу. Если у Вас иные представления, значит, опять же, вам придется идти «мимо» Христианства. Во-вторых, слово «геноцид» означает «уничтожение нации». Скажите, с каких пор сексуальные извращенцы стали представлять особую нацию в человеческом роде?

Он: Не цепляйтесь к словам…

Я: Нет уж! Слова имеют свой смысл и содержание. Давайте будем корректно пользоваться языком.

Он: Вот и будьте корректны – не называйте нас «извращенцами». Это уже хамство.

Я: Нет, это не хамство, а констатация факта: ваше сексуальное поведение не вписывается ни в законы человеческой физиологии, ни в законы человеческой психологии. Физиология мужчины и женщины так устроена Творцом, что она имеет возможность «смыкаться» в одно целое. А вы пытаетесь оспорить волю Творца, нарушить «инструкцию по применению» своей плоти. Как же вы не извращенец? – Он самый!

Он: Почему у Вас такой жестокий догматизм? Почему Вы не можете просто принять человека таким, какой он есть?

Я: Ну, если Вам не нравится наш догматизм, зачем Вы пытаетесь втиснуться в религию, доктрину которой Вы не разделяете? Вы хоть не мне – хоть самому себе можете ответить на этот вопрос?

Он: Потому что я люблю Иисуса! Он был очень либерален…

Я: Боюсь, вы любите не Иисуса, а свои извращенные о Нем представления. Иисус не был либерален и Иисус не держал гомосексуалистов вблизи Себя.

Он: Церковь за 2000 лет намудрила всего, чего Иисус и не думал…

Я: Очень хорошо! Снова ставлю Вам вопрос: если Вас не устраивает Церковь — чего Вы в нее суетесь, как клоп в подушку?

Он: Я получше Вашего понимаю Иисуса…

Я: Очень хорошо! Господин глухарь, ответьте на поставленный вопрос: Если Вы лучше Церкви понимаете Истину, зачем Вам Церковь? Вы же сами «лучше нас» и «умнее нас», так чего ж вы к нам в двери то ломитесь?

Он: Я хотел у Вас узнать только одно: Вы можете дать мне 100 % гарантии, что Бог меня «такого» не любит?

Я: Послушайте, в любом магазине (да что там в магазине? – В открытом доступе в Интернете) сейчас есть Библия! Христианство – библейская религия, а потому извольте прочесть Библию и узнать, как Тот Самый Бог, к религии Которого Вы якобы хотите принадлежать, относится к этому явлению. Вы не находите, что это какая-то шизофрения: видеть, что Бог презирает гомосексуализм, и все равно оставаться в этом пороке, требуя, чтобы Бог и Его религия изменили к вам свое отношение. Если Вам не нравится библейское учение, то зачем Вы пытаетесь «пролезть» в Христианство окольными путями, когда оно официально, и на неоспоримых основаниях, выставляет Вас вон за дверь?

Он Я знаю, как к этому относится Библия, но современный то мир должен поумнеть.

Я: В том то и дело, что если мы говорим о Христианстве, то это – библейская религия, т.е. религия, считающая Библию Откровением Бога. Если мы будем считать себя «умнее Бога» и станем исправлять Его Откровение, то мы уже будем не христианами (последователями Христа и Его Откровения), а какой-то другой религией. Неужели Вы не можете понять эту простейшую Истину? Если Вы хотите войти в Христианство, то вы обязаны измениться.

Он: а на мой вопрос Вы так и не ответили, святой отец…

Я: На какой?

Он: Вы можете дать мне 100 % гарантии, что Бог меня «такого» не любит?

Я: Время этой жизни — это период ожидания Божьего. Бог любит человека, и Он может вытащить нас из грязи, но Он не может удалить из нас, из нашего нутра ту грязь, с которой мы расставаться не желаем. Время этой жизни – это время ожидания. Бог ждет, как человек проявит себя, а еще точнее — что в человеке пересилит: мерзость и грязь, или стремление к чистоте и свету? Но когда человек уже перейдет порог вечности (а значит, утратит возможность изменяться), то уже никакой надежды не будет. Тут я вам могу не 100, а 100 000 % дать: ваша участь будет общей с тем, кто учит человека всем извращениям – с сатаной.

Он: Понятно. Т.е. Бог «таких» не любит. А как же с тем быть, что все мы дети Бога?

Я: Конечно, заметим, что все — это значит, все! Да? А Гитлер дитя Бога? А как вы думаете, он в аду или в раю?

Он: Я никого не убивал…

Я: Какая разница, чем вы надругались над творением – ножом или содомией? Стало быть, дитя Божье (изначально) Гитлер, сделав много сатанинских дел, пошел в места пребывания сатаны. И Вы, по творению — дитя Бога, но по диавольским делам будете осуждены туда же.

Он: а как же запрет Иисуса, чтобы вы никого не судили?

Я: А я лично и не сужу. Я уже сотый раз вам повторяю, что слова об осуждении за содомию – это слова Божьи. Он четко и ясно сказал, что делающие такие дела будет осужден навечно. Вам привести слова Писания?

Он: я читал…

Я: Тогда о чем весь наш разговор, если Вы волю Бога знаете, а исполнять ее не желаете?

abbatus_mozdok.livejournal.com

Добавить комментарий