Поиск

Тихая ярость


На Украине разрешили транслировать 'Иронию судьбы' — новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

На Украине разрешили транслировать "Иронию судьбы"

Сегодня в 15:27alkmena alkmena119417
Новость на Newsland: На Украине разрешили транслировать

Однако изначально многие любимые украинцам картины хотели запретить

Жителям Украины все-таки покажут в новогодние праздники легендарную комедию Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!». Об этом решении было заявлено на общем совещании в украинском Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания.

Однако изначально этот фильм хотели запретить. Дело в том, что на прошлой неделе украинский Нацсовет по вопросам телевидения включил в так называемый «черный список» актеров Олега Табакова, Дмитрия Харатьяна, Наталью Варлей, Валентину Талызину и запретил демонстрацию фильмов с их участием.

В итоге под запретом оказались многие любимые украинцам картины, в том числе «Москва слезам не верит», «Семнадцать мгновений весны», «Кавказская пленница», «Ирония судьбы, или С легким паром!» и многие другие.

Правда, «Оппозиционный блок» решил в суде оспорить «дебильное решение ополоумевших чиновников». Политики подчеркнули, что оставшийся без главной новогодней картины украинский зритель попросту посмотрит ее на российских каналах через интернет-трансляцию.

Анастасия Новикова
Источник: msk.kp.ru

Комментарий к новости: Ну всё в жизни взаимосвязано -всё. Лукашин в фильме бреется бритвой Агидель, которую ваш покорный слуга клепал всю жизнь почти (она ещё со знаком качества была) пока не прихлопнули это производство (А мы 12 моделей делали, в том числе и на экспорт). Так мы хорошо клепали эту бритву, что она сделала знаменитую ХАРЬКОВСКУЮ бритву по качеству наверное в разы. Но и Харьковская бритва в помойке и наша. АК
Лукашин (700x326, 160Kb)

Эта как в кино
Фото автора.

А эта вариант…для космонавтов (может и сейчас ей в космосе бреются — модель 1971г)
Агидель 1К - космическая - предоставлено ОАО УППО

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий