Поиск

Соловьев Владимир Рудольфович — Oпасен для России и Путина…


Оригинал взят у zoberman48 в Соловьев Владимир Рудольфович — Oпасен для России и Путина…

Originally posted by ajbolit444 at ВАМПИР, описан очень тонко… И так, черна его душёнка…

СМЕРДИТ, нет сил терпеть… БАКЛАН он, ни разу не Медведь…

.
Оригинал взят у sokura в Соловьев Владимир Рудольфович. Пси-портрет

Оригинал взят у nikakovrova в Соловьев Владимир Рудольфович. Пси-портрет

Оригинал взят у doku100 в Соловьев Владимир Рудольфович. Пси-портрет

Весьма заметная личность в медийном пространстве с претензией на формирование мнения.

solov
Соловьев Владимир Рудольфович

Работа, проживание: Москва, телеведущий
Космические параметры
Кто этот субъект? : Гибрид (рептоид+вирусоноситель)
Нынешнее воплощение на Земле по счету: первое
Воплощение произошло: с соблюдением стандартных процедур
Цвет души: Темный Родная цивилизация: Орион
Прибыл на Землю со стороны нижних сфер Для реализации проекта
Имеет ли каналы связи? : Да, 1, Нижние сферы
Режим работы канала: интеллектуальная поддержка
духовным развитием не занимается, к духовному росту не способен

В предыдущем воплощении на Орионе выполнял роль придворного артиста-советника. Нагадил многим придворным и был отравлен.

Побудительные мотивы

Основные, ярко проявленные: Амбиции Высокомерие Самомнение Корысть Эгоизм Тщеславие Стремление к удовольствиям Самостоятельность
Как мотивы отсутствуют: Самоотдача Творчество Гордость Подчинение Апатия
Проявлено незначительно:  Любопытство
Описание мотивации: Основная его мотивация лежит в русле обретения влияния на людей, стремление даже не столько к управлению ими, сколько к манипулированию. При этом он не способен стать хорошим руководителем, поскольку ему доставляет удовольствие сам процесс манипуляции, а не результат управления. Он очень хитер и безжалостен. Ему доставляет удовольствие причинять людям неприятности и ставить их в трудное положение. Коллектив под его руководством будет разобщен, весь погружен в интриги и иметь тяжелую атмосферу. На втором месте стоит удовлетворение тщеславия, получение известности и стремление быть в центре внимания. И уже только после этого идет удовлетворение чувственных потребностей и повышения материального положения.
Черты характера
Основные, ярко проявленные: Зависть Корысть Самость Азарт Пунктуальность Инициативность
Отсутствуют: Порядочность Честность Искренность Сердечность Откровенность Совесть Ответственность Патриотизм
Пояснения по характеру: Экстраверт. Нуждается в общении как в источнике своей мотивации. Люди напоминают ему о том, что ими можно и нужно управлять. В одиночестве оставаться может, но относительно недолго, только для работы.  Целеустремлен, напорист, циничен, жесток, злопамятен, мстителен. Готов на подлость и предательство, если это будет выгодно. При этом всегда сумеет это рационально обосновать. По своей сути шовинист.  Активен, деловит, прагматичен. Праздности предаваться не любит, а ищет способы реализации планов.
Поведенческие характеристики
Приоритет материального или духовного: В приоритете потребность возвышения над другими людьми и ощущения собственного превосходства. Частично она реализуется через публичность и работу в СМИ. Имеет определенные идеологические принципы, которым готов следовать до тех пор, пока это выгодно. Морально-нравственные устои общества имеют с ними мало общего. В большей степени его принципы свойственны достаточно закрытому сообществу людей, скорее всего объединенному на единой национально-идеологической основе. Этих принципов он строго придерживается, поскольку сильно зависит от этого сообщества.
Взаимоотношения с людьми : построено на отношениях Свой / Чужой. Принадлежность к "своим" основана на неких идеологических критериях, возможно по расовому признаку. В среде "своих" занимает четкое иерархическое положение и соблюдает соответствующие правила. К чужим относится высокомерно, с презрением, однако открыто это не демонстрирует. В публичном пространстве всегда играет роль. В узком обществе и в "привате" может снимать маску и проявлять себя настоящего — деспота и тирана. Ему требуется общение, поскольку за счет него он подпитывается энергией.;
В нем есть стремление к унижению оппонента, стремление возвыситься на его фоне. Он делает это завуалированно, демонстративно вежливо и аккуратно, если потенциально может получить отпор. Либо открыто, если не опасается реакции. Он жестко и непреклонно давит оппонента, стараясь лишить его возможности ответа.
Уровень самооценки: завышена в отношении собственной значимости и своих интеллектуальных способностей.
Выводы и замечания
Сильные и слабые стороны:
Сильные стороны: коммуникабельность, умение быстро оценивать обстановку и реагировать на ее изменения, высокие интеллектуальные качества, умение владеть вниманием аудитории.;
Слабые стороны: подверженность тщеславию и стремление возвыситься за чужой счет, зависимость от чужого внимания, завистливость, слабые аналитические способности.

Выводы: Целеустремленная, волевая личность, стремящаяся к достижению высокого уровня социальной значимости и возможности манипулировать людьми. При этом однако он занимает нишу "придворного шута". Это сильно влияет на его самооценку и больно отражается на самолюбии. Он стремится перейти на серьезный аналитический уровень, но все равно у него получается только шоу.

Активность по жизни высокая. Большинство намерений реализуются привлечением определенных усилий. Своим социальным и материальным статусом неудовлетворен. Если материальное положение еще более-менее устраивает но все равно недостаточно, то уровень своей социальной значимости его совершенно не устраивает. Творческие способности низкие. На самостоятельное творчество не способен, только в соавторстве. Умеет очень быстро переключаться между разноплановыми проблемами. У него высокий уровень зла, агрессии и готовности к применению силы как физически, так и морально. Способен испытывать как ненависть, так и радость.  Уровень интеллекта достаточно высок. Ум развитый, быстрый, острый. Имеет достаточно высокую «вычислительную мощность», хотя это качество скорее "заемное" за счет своего канала. За счет этого  он хорошо ориентируется в сложной обстановке, способен на многоходовые комбинации и интриги, чувствует конъюнктуру. При этом собственные аналитические способности низкие, средний стратег, сильный тактик. Он "видит" и предугадывает ходы и действия оппонента, но плохо способен анализировать объемные данные. Его объективность зависит от обстоятельств и удобства принимать ту или иную точку зрения.
=========================================================
Энергетика чакр в условных единицах по возрастанию от 0 до 9
Муладхара: 8
Свадхистана: 7
Манипура: 9
Анахата: 5
Вишудха: 6
Аджна : 5
Сахасрара: 1
Высок уровень выживаемости и стремления к получению удовольствий, в том числе чувственных. Он обладает очень высокой гибкостью и приспосабливаемостью в этом отношении. Но самое высокое, можно сказать даже гипертрофированное желание — желание манипулировать и управлять людьми. Его тайная мечта — быть рабовладельцем. Быть на вершине социального управления. Уровень чувственности, подверженности чувствам и эмоциям достаточно низок. Сильный оратор и демагог. Умеет оказывать влияние и привлекать внимание. Умеет убеждать и способен управлять аудиторией и толпой. По своей сути он является энергетическим вампиром.
=========================================================

Итак, что можно ждать от человека склонного к лжи, демагогии и манипулированию? Искренности, объективности? Никогда. Только попытки манипулирования.

Каковоа его роль в формировании общественного мнения — достаточно высока. Но надо всегда помнить, что его цели ничего общего с патриотизмом и любовью к России не имеют…
.

Владимир Соловьев признался, что ненавидит русских…

osman9.livejournal.com

Добавить комментарий