Поиск

С этим мишкопадом про сам матч даже ничего не рассказал.


Салават Юлаев — СКА
2:1

Заслуженная победа уфимцев.

Матч получился в первую очередь зрелищным.

По другому и быть не могло.

Встречались самые атакующие команды своих лиг.

У команд- лучшие показатели в своих лиггах
У армейцев 122 шайбы в воротах соперника, у Юлаевцев 130

Салават в своем амплуа.  Силен с сильными командами, слаб со слабыми.

Зачем проигрывать заведомо более слабому Спартаку, что бы потом убиваться с армейцами, мне не понятно…

Зритель вернулся на трибуны.
Это очень хорошо.

Зритель вернулся, а пиво к сожалению не вернулось. Тянут и тянут. Уже вроде бы все. Решение как -будто было принято. Все ждуд, но что-то опять не сростается.

Очень правильное решение, сделать игровую зону для детей.
Детишки не могут выдержать весь матч, поэтому папаши наслаждаются хоккеем, а детки развлекаются в детской зоне.

Вернемся к матчу.

Игорь Брагин пишет на Чемпионат.ком:

На третий игровой отрезок уфимцы вышли с чётким пониманием, что сопернику необходимо отыгрываться, что в данной ситуации необходимо сыграть надёжно в обороне, ни в коем случае больше не удаляться и искать свои шансы в контратаках. Не удалось главное – остаться в равных составах. Наставник «Салавата» всем своим видом демонстрировал несогласие с решением арбитров удалить Ивана Вишневского. Словно предвидел, что на этот раз соперник сумеет дожать его подопечных. Легко и надолго закрепились гости в зоне атаки, и после серии переводов с фланга на фланг Мозес точно бросил в «девятку». Даже если бы Сведберг успел переместиться в воротах, не факт, что он сумел бы отразить шайбу. Очень тяжело было хозяевам в следующие шесть минут сдерживать натиск соперника. В итоге сами они дали возможность парням из Уфы поднять голову и вернуться в атаку. Нарушение численного состава зафиксировали арбитры, но вместо вразумительных действий в зоне атаки, хозяева устроили панику у своих ворот и едва не пропустили в большинстве.

В концовке третьего периода «Салават» бросился зарабатывать трёхочковую победу, получив три острые контратаки. Сначала Кадейкин один на один убегал, но не сумел отправить шайбу в сетку, затем Мозес бросал в касание в открытый угол, но также не попал в створ, но в следующем эпизоде Шипачёв оторвался от Бодрова и Денис вынужден был фолить.

IMG_3263.jpg

Но сумели выстоять юлаевцы и перевести игру в овертайм. Осторожничали соперники, но избежать ошибок не удалось. Подкараулил в нейтральной зоне шайбу Энвер Лисин, убежал на рандеву с Коскиненом и переиграл голкипера. После этого с трибун посыпались плюшевые мишки, которые будут переданы сотрудниками клуба детишкам в детский дом.

А ПОТОМ НАЧАЛСЯ МИШКОПАД!

IMG_3156.jpg

IMG_3484.jpg

Прочитать про мишкопад можно тут: http://kabzon.livejournal.com/758057.html

kabzon.livejournal.com

Добавить комментарий