Поиск

весь в узлах — значит ты настоящий


Очень приятно, что где-то упоминают меня, шпашыба)

Мне хочется быть благодарным, но я не умею)

Мужчины всё делают ради себя — добро, зло, самопожертвование, проявление милосердия, и всякое-всякое. Я решил сохранить жж ради себя, вот такой вот я эгоист) Всё знаете ради чего было? Чтобы не быть тюфяком) Не люблю зависимость — от людей, от вещей. От жж. Тюфяк и зависимость? Ну так я это, лучше ээ..как там..спутанные мысли лучше упорядоченных) Ну не только из этих соображений.

А знаете что важно? Неа
О вас конечно же думал) Думал, как там они? Долго не заходил. Потом заходил иногда. И как-то, как будто бросил очень хороших людей. Нужен ли я вам? Вы мне нравитесь, и всё тут, остальное мне не важно.
«Чо пришол?! Вали вали укхазар! Уж больно нужен!» Хочется думать, что вы так подумали)) Ну так обычно девушки думают. А парням всё фиолетово_:Р

Знаете как надо жить? Тыдыщь!! Вот так!

Как вам приложение чурбоскоп?

Как сестрята были рады, что я удалился) Не скрою, они считают лузерами всех кто сидит в жж. Но вы даже не представляете какие они у меня хорошие. Нельзя делать вывод о людях из одного лишь факта и экстраполировать свое заключение на всех подобных людях. Это слабость каждого из нас — делать выводы о людях.

just-commentss.livejournal.com

Добавить комментарий