Поиск

Как я летел с "Победой" в Магас а прилетел во Владикавказ?


В пятницу летал с авиакомпанией «Победа» и перед вылетом написал пост о своих переживания и волнениях за предстоящий перелет — пост Друзья — лечу с «Победой» даже попал в ТОП25 Южного региона.

Так вот, я не зря беспокоился! Я купил билет на лоукостер за 8 тысяч с копейками, чтобы быть дома за 40 минут, но в итоге все сложилось иначе!

Итак, утром проснулся в гостинце быстро собрался и приехал во Внуково в 08:50, так как вылет был в 10:00.Без суеты успеваю чекинится и двинуть на досмотр. НО.. Узнаю на стойке регистрации, то рейс почему то перевели на Владикавказ!! Все попытки узнать что, к чему — натолкнулись на дрессированное «все справки у представителей авиакомпании» либо «отказаться от полета» и т.д. В итоге я зачекинился на Владик!

Когда садился в шаттл, то заметил что, номер рейса указан все таки на Назрань (Магас). Поэтому при посадке на самолет ( а я был первым кто вступил на борт) спросил у бортпроводницы куда мы летим — она сначала растерялась, но с ответила с юмором «пока что вылетаем во Владикавказ — а там видно будет») Более того, я купил опции «смс оповещение о состоянии брони за 30 ре» !!!

П.С. Кстати, билет на Владикавказ был дешевле на три тыщ, но я хотел поближе к дому и поэтому взял на Назрань (Магас), но все равно попал во Владик (в итоге переплатил 3 тысяч за билет и еще на бензин встречающего и час времени и кучу нервов) Опыт бесценен

читайте также:
На гребне волны (2015г.) Впечатления!?
Хочу учить японский язык!

denilkhanov.livejournal.com

Добавить комментарий