Поиск

Останется ли народ без последних трусов?


Владимир Рыжков :: блог

Трусы висят на веревке

В этом вопросе главная развилка сегодня для России. Экономика падает, бюджет сокращается. Надо выбирать, куда направлять сокращающиеся ресурсы на пушки или на масло. Как раньше когда хватало жирных нефтедолларов и на пушки, и на масло уже не получится! Главная причина популярности Путина что властям 15 лет хватало денег и на «величие», и на «ИКЕЮ». Теперь придется выбирать кого резать.
Пока что решили резать простой народ.
Зарплаты бюджетникам, пособия, пенсии работающим пенсионерам в 2016 году индексированы не будут. На фоне двузначной инфляции. Расходы на образование и здравоохранение сократятся на 10%. Бедных и нищих станет еще больше (сейчас это уже 23 млн человек). Зато опять выростет доля расходов на чиновников (7.1% расходов федерального бюджета 2016 года). А образование и здравоохранение в сумме только 6%!
Вырастут также расходы на поддержку коррумпированных и убыточных госкорпораций. (Которые бахвалятся «У нас очень много денег!»).

И конечно неприкосновенны расходы на силовиков! На оружие, на войну и на карательные структуры. 
Такая политика политика гонки вооружений, дикой коррупции, субсидирования убыточного и коррумпированного госсектора экономики, внешнеполитических авантюр, содержания растущего числа зарубежных сателлитов за счет своего населения, растущих налогов и сборов с населения и бизнеса ведет Россию в еще более глубокий кризис, а народ к быстрому обнищанию. Только кардинальная смена политического и экономического курса поможет вернуться к росту экономики и доходов граждан России.
Посмотрите какой страх и ненависть вызывает правда обо всем этом, высказанная мною в эфире центрального телевидения! Глазки оппонентов бегают, руки трясутся, слюна брызжет! Правда о политике разорения собственной страны и собственного народа для многих нестерпима!

Смотреть видео

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий