Поиск

Иметь вес и авторитет


У меня тут радость такая! Короче два гаджета от именитых брендов сделали мне подарок на новый год, то есть на наступающий 2016. Так что я еще в тренде, или как там говорят, еще имею вес и авторитет.

Сегодня понес их к мастеру, он тоже обрадовался. Иначе как объяснить его глаза которые загорели от одного вида, нет возможно у него глаза всегда такие. Ну тут дело не в них. Он их посмотрел позвонил кому надо, поискал в итернете и сообщил мне радостную весть, весь ремонт мне обойдется в 6 тысяч рублей. Он наверное думал, что я вынул толстый кошелек и сразу сделаю предоплату, выну оттуда бумажку красную и все. Мы переглянулись, я забрал свои гаджеты и удалился но напоследок обещал ему вернутся.

Тут дело конечно не в сумме а самой поломке, если он мне за такие деньги собирается заменить тачскрин на айпаде и запустить аккумулятор (каким образом я не знаю) но пишут, что ее можно возбудить, интересное слово такое, а на смартфоне Самсунг замена полного экрана, так как он полностью треснут, я вот поэтому и сомневаюсь не дешево ли? Или он мне хочет что-то левое подсунуть, или тут пахнет если не керосином то мазутой точно. Пока не дам их, пусть лежат, тем более не к спеху, поищу еще информацию в сети. Кстати мастер самый признанный в области айпадов и самсунгов.

voshod_chr.livejournal.com

Добавить комментарий