Поиск

Конкурс эротических рассказов. Не вошедшее. Часть четвертая. Последняя.


ГОСТЬЯ ИЗ БУДУЩЕГО. ОКОНЧАНИЕ
Ты выходишь из душа, с непроницаемым лицом проходишь мимо меня сразу в комнату, где разложен диван и забираешься под одеяло, лицом к стене. Понятно… Поговорить будет сложно. Ухожу в душ.
Захожу в комнату, по тому, как ты сдерживаешь дыхание, понимаю, что ты не спишь. Веки подрагивают от напряжения. Ложусь рядом, прижимаюсь, обнимаю. Какое-то время лежим так без движения. Потом зарываюсь в твои волосы, ищу губами твоё ушко, шею, плечи. Рукой провожу вдоль тела, вниз, по бедру, едва касаясь… Бесконечно долго ласкаю тебя, очень нежно, медленно, осторожно. Мои губы жаром обдают твоё ушко, шепчу тебе нежные слова, по-итальянски, чтобы ты ничего не поняла… Эти слова слишком красивые, чтобы произносить их вслух.
По тому, как постепенно расслабляется твоё тело, как дыхание становится более громким и иногда прерывается, понимаю, что тебя отпустило. Твоё тело начинает всё более отчётливо реагировать на мои ласки, ты плотнее прижимаешься ко мне, немного прогибаешься, чтобы прижаться попкой к моему члену.
Вдруг ты разворачиваешься ко мне, опрокидываешь меня на спину и усаживаешься сверху. Я удивлённо смотрю на тебя. Ты берёшь мои руки и заводишь их вверх, давая понять, что теперь мне стоит остановится и просто сосредоточиться на моих ощущениях. Я улыбаюсь, расслабляюсь и прикрываю глаза.
Горячими поцелуями ты покрываешь моё тело, постепенно двигаясь вниз. Твои руки ласкают моё тело, грудь, плечи, живот… Твои пальцы скользят по члену, ласково сжимают яички, твоя рука проскальзывает под меня и начинает мять попу. По головке скользит твой влажный горячий язычок, потом жар твоих губ кольцом обхватывает головку… Глубже… ещё… да!
***
Просыпаюсь от ощущения, что сейчас свалюсь с дивана. Мы лежи в невообразимых позах. Одеяло сползло на пол. Ты озябла во сне и лежишь, свернувшись в клубок. Встаю, поднимаю одеяло, накрываю тебя. Выхожу из комнаты и плотно прикрываю дверь.
***
Ты появляешься в проёме кухонной двери, жмурясь ещё не проснувшимися глазами на яркий электрический свет лампы.
— Что ты тут делаешь? – сонно мурлычишь ты, разгоняя рукой клубы сигаретного дыма. – Ты же вроде не курил?
— Ага. Недавно начал. Часа три назад.
Ты внимательно смотришь на меня. Сон как рукой сняло. Я сижу в клубах дыма, на столе полупустая пачка сигарет, пустая бутылка вина. Моё лицо посерело от курева, алкоголя и бессонной ночи. Небритые впавшие щёки, тёмные круги под глазами.
— Что случилось?
— Ничего. Ты иди в душ. Скоро такси приедет. Вещи я уже собрал. – Взглядом показываю на стул, на котором стоит твоя дорожная сумка.
— А разве… ведь.. я ничего не понимаю. Что происходит?
— ничего не происходит. Иди, а то на поезд опоздаешь. По дороге на вокзал поболтаем.
Ты молча стоишь на пороге кухни. Потом разворачиваешься и уходишь.
Заходишь на кухню. Меня нет. На столе записка. Два слова. «Прости. Прощай». В домофон звонят. Это такси.

innermost_heart.livejournal.com

Добавить комментарий