Поиск

"Как сидеть на Вулкане, если они Игровые автоматы Вулкан"


Ну что дорогие мои друзья огромными шагами, идем к встрече нового 2016, а как готовимся, ох любим мы этот праздник, даже очень. А тем временем вдалеке какие-то голоса слышаться, что мол не наше все это, и не нужное нам это, потом другие голоса, мол выходных много, и народ спаивается. Я вот всему этому не удивляюсь, сколько лет все это слышно, а вот не правда, не давно как назначили нам такое огромное количество выходных, а потом всегда был новый год народным праздником, а тут на тебе тоже не наше. Ну да ладно не буду я о грустном, мне то все равно я тут в 777 автоматы вулкан играю.

По ТВ полная загрузка, грузят полным ходом, грузят продукты, цены и новости, что еще остается простому пользователю, которому порядком надоело вранье в ТВ и в сети, которому хочется не много расслабится, а кроме того что играть в автоматы нечего не остается, все платно, а тут я за бесплатно могу расслабится в свое удовольствие, и ни кто мне счет не принесет. Одним словом друзья я тут на «Вулкане сижу» и в разный автоматы в свое удовольствие играю.

Вы наверное тоже заметили, что меня с вами нет, хотя и про наше дело я тоже не забываю и показываюсь вам в постах, но не так часто как раньше, все это предпразничное, все это влечение суеты на встречу нового года, все это беготня, и я устаю, а работа, вот работа самое что грузит, потому, что она у меня не нормирована. А вот в онлайн казино если честно я расслабляюсь, нервы в порядок привожу, только не думайте, что я слишком азартен, нет! Просто люблю играть в автоматы, тем более тут их очень много разных, и главное увлекают однорукие бандюганы.
Все не буду вас мучить рассказами о своей тяге, пойду чуть-чуть поиграю.

voshod_chr.livejournal.com

Добавить комментарий