Поиск

Фашистские наушники.


Тысяча первый способ улучшить генофонд нации.

   Друг мой весельчак, наушники купил у старьёвщика. Новые в упаковке. Обыкновенные. Ничем не отличаются от обыкновенных, только одна особенность у них. На конце шнура не штекер, а вилка.
Помните раньше радиорозетки были? Так вот для них наушники.

В инструкции крупными буквами написано:

"В СЕТЬ НЕ ВКЛЮЧАТЬ".
Вот мой друг и завелся. "Зачем они это пишут?. Почему не включать? Это же наш последний шанс почистить страну от дебилов. Если человек, можент напялить чего-нибудь себе на голову и включить в сеть, так тому и быть. Зачем ему жить? Он ведь рано или поздно, всё равно или в молотилку работающую залезет или в токарный станок накрутится. И это в лучшем случае. А если он за руль сядет или не дой бог управлять чем-нибуть примется, могут ведь невинные люди пострадать. Лучше уж так. Тихо и спокойно. Бац и нету… Наоборот ему помочь нужно. Электроды оголенные вывести наружу…
   Продавать надо на каждом углу и на сдачу выдавать в магазинах и аптеках. Самоочищение нации произойдет. Всем хорошо будет."

   Кстати, говорит: "Дураки они быстры и плодовиты. Зайди на любую дискотеку, любой бар, там этих доминантных самцов-дебилов пруд пруди. Только и зыркают глазами в поисказ объекта размножения. Мозг пустой ищет удовольствий."

   Задумался я конечно не на шутку… Последний пункт, вообще мне не понятен. Причем тут дискотека? Хотя это может быть потому что я  туда уже лет сто не хожу.
"А как же дети?"- спрашиваю. "Вдруг дети пострадают от твоего изобретения? Дети это святое."
Пришел его черед задуматься.Человек то он хороший, детей ему жалко.
"Давай напишем инструкцию, мол типа детям запрещено…"
"Нет"-говорю, -"не пройдет твоё изобретение. Больно уж новаторское. Иди говорю дальше думай".
Ничего он не ответил мне, трубку повесил. Или обиделся или в самом деле пошел дальше изобретать способ почистить страну от дебилов. Следите за новостями, может придумал уже чего…

Может уже нашелся способ собрать дебилов в одном месте, лучше конечно не в моей стране и надеть на них там наушники? Или же сделать так, что бы они в мою страну не вернулись.
Пусть живут там весело и счастливо. Пишут письма, делают селфи и шлют СМСки. И конечно же важно сделать так, что бы у них не было доступа в интернет. Без этого пункта, мы и не заметим что их стало меньше….

kabzon.livejournal.com

Добавить комментарий