Поиск

Празднично — Новостное


В городе полным ходом идет подготовка к новому 2016 году, Сегодня видел все как ставили елки, хотя снега пока нет но суета чувствуется, праздничное настроение города также и людям предается. А по идее только люди и могут создать такое настроение! Особенно привлекли внимание белые искусственные елки которые ставились в общественных местах, а под вечер разноцветные огни и гирлянды по всему городу.

К сожаления фото из города от меня вы не дождетесь, почему? Так обычно делаю с мобильника, а остановится сделать пару фоток не успел спешил. Думаю поверите на слово! Если написать коротко, как обычно я делаю, у нас просто красота.

Тем более еще новости хорошие:

Президент РФ поручил Кабмину выполнить просьбу главы Чечни и передать республике один из крупнейших нефтедобывающих активов «Чеченнефтехимпрома», который принадлежит Росимуществу, а на правах аренды им управляет «Роснефть».Как заверил Кадыров, если его просьба будет выполнена, то рядом с нефтяным заводом будет построена фабрика по производству литий-ионных аккумуляторов по соглашению с корейской КОКАМ.

Также отмечается, что глава Чечни в своём письме пишет и о том, что передача «Чеченнефтехимпрома» «никоим образом не ущемит интересов НК „Роснефть“, которая арендует только недвижимое имущество нефтедобывающего комплекса компании».

Как пишут многие новостные источники Президент России Владимир Путин уже поддержал предложение Кадырова, а в Минэкономики подтвердили, что в правительстве рассматриваются соответствующие проекты документов.

voshod_chr.livejournal.com

Добавить комментарий