Поиск

Конкурс эротических рассказов. Не вошедшее. Часть 3


ГОСТЬЯ ИЗ БУДУЩЕГО. ПРОГУЛКА. Часть 3
— который час? – доносится из под одеяла твой мурлыкающий голос.
— обед проспали! – бодро отвечаю я, натягивая джинсы.
— чёрт, так мы всё проспим… всё, подъём! – ты пытаешься выбраться из-под одеяла. Я хватаю его за край и сдёргиваю с тебя. Ты инстинктивно пытаешься прикрыться… Ты такая..
— так, стоп! Так мы вообще никогда не выйдем, — проскальзываешь мимо меня с охапкой своих вещей и запираешься в ванной.
***
— Чёрт! Ты так собираешься идти по улице? – я в изумлении смотрю на твой наряд школьницы: белая блузка с расстёгнутыми до груди пуговками, тёмно-синяя школьная юбка намного выше колен, белые гольфы, лёгкие синие балетки….
— а что? Я же не одна буду, — ох уж этот мне твой взгляд с искорками…
— ладно, выходим быстрее, а то я сейчас умру с голоду!
— и не ты один!
***
Сколько же мы прошли пешком! После отличного обеда в одном уютном ресторанчике мы двинулись в центр, обогнули Кремль, по набережной добрели до Парка Культуры, дальше по Фрунзенской набережной, перебрались по пешеходному мосту в Нескучный сад. И снова по набережной до Воробьёвых гор.
Всё это время ты вела себя как маленькая шалунья: влезала на перила, облокачивалась на парапет набережной так, что стоящая рядом группа студентов сразу умолкла. Когда мы ели мороженое на лавочке в парке, старичок на другом конце лавки чуть шею себе не свернул, пялясь на твои закинутые одна на одну ноги. Закончив есть мороженое, ты внимательно посмотрела на меня. Я чуть не поперхнулся от твоего взгляда.
— что? Что ты так смотришь?
— у тебя тут на губе.. – ты не договариваешь, приближаешь своё лицо ко мне и проводишь языком по уголку моего рта, слизывая капельку растаявшего мороженого.
— всё? – затаив дыхание спрашиваю я.
Ты не спешишь отстраниться от меня. Продолжаешь смотреть мне прямо в глаза.
— я хочу тебя!
У меня сразу пропал аппетит. Остаток мороженого полетел в мусорку. Я судорожно начинаю соображать, где мы можем уединиться. Благо летом много растительности. Но
сегодня выходной и парк просто кишит парочками и семейными людьми, прогуливающимися по тропинкам. Не считая конной милиции.
— может рванём домой?
— не знаю, смогу ли я дотерпеть! – этот твой взгляд меня доканает…
— тогда быстро к метро! – как школьники, взявшись за руки, несёмся по аллеям в направлении метро.
***
— что за хрень? – мы еле протискиваемся по перрону. Народу – не протолкнуться.
— да, б..ь, уже двадцать минут поезда нет, совсем охренели! – отвечает какой-то мужик.
— ладно, давай поближе к краю пробираться.
Из туннеля появляется состав. Вагоны уже набиты битком пассажирами с предыдущих станций.
— ты уверен?
— но мы же не можем терять время? – хитро улыбаюсь я.
Прям перед нами крайняя дверь вагона. Толпа просто вносит нас в вагон и вдавливает в людей в вагоне. Благо это торец вагона, такой, где нет сидений. Каким-то чудом мы оказываемся в самом дальнем от входа углу. Я даю тебе возможность встать в угол, а сам пытаюсь закрыть тебя от толпы, которая норовит расплющить нас.
— ну вот! – торжествую я и обхватываю тебя за талию, когда поезд отправляется.
От качки мы постоянно прижимаемся друг к другу. Мои руки спускаются ниже, на твою попку в соблазнительной юбчонке. Ещё ниже. Твои оголённые ножки между юбкой и гольфами.
— эй, держи себя в руках! – сердито говоришь ты.
— тебе неприятно? – мои руки постепенно ползут вверх по твоим оголённым ножкам.
— прекрати, я и так на взводе. Но тут не место. Мы как селёдки в банке.
— а твоя киска говорит, что тебе приятно! – я провожу пальцем по полоске трусиков, прикрывающей твою киску. Там просто течёт!
— блин, перестань. Я так не хочу! – щёки пылают от гнева (или не только?), лицо перекосила злая гримаса. Ты пытаешься опустить свои руки вниз, чтобы убрать мои руки, но в этой тесноте ты не можешь ничего сделать.
Я приближаюсь к твоему уху и злобно шепчу: «будет лучше, если ты заткнёшься, маленькая похотливая сучка! Стой и не рыпайся».
— не надо – жалобно попискиваешь ты. Мне показалось, что ты всхлипываешь. Но это уже не важно. Одним движением я сдёргиваю вниз твои трусики под юбкой. Теперь одна рука яростно мнёт твою попку, а пальцы другой уже проникают в твою мокрую киску. Сначала один, потом к нему присоединяется второй. Трахаю тебя пальцами. Твои руки и меня на шее, ты крепко вжимаешься в меня. Вокруг толпа, которая вдавливает нас в стенки вагона.
Одной рукой расстёгиваю джинсы и достаю стоящий колом член. Он упирается тебе в живот. Ты в ужасе шепчешь: «не надо. Не здесь. Прекрати».
— Блять, заткнись нах.. ! – рычу я тебе в ухо.
Рву в клочья твои трусики, подхватываю тебя под попку, приподнимаю и просто насаживаю на член. Мы двигаемся в ритме раскачивающегося поезда. Толпа то вдавливает нас в стену, и тогда я до упора проникаю в тебя, то отхлынывает назад, тогда я выхожу из твое горячей киски. Ты впилась коготочками мне в шею и твои зубки у меня на шее. Ты что-то там пищишь, всё лицо в слезах, в тебе смешались чувство обиды, злость, похоть, ненависть, страх и удовольствие.
Мы молча идём от метро. У тебя зарёванное лицо, по ногам стекают струйки спермы. Волосы в беспорядке. Я чуть в стороне от тебя. Что тут скажешь?

innermost_heart.livejournal.com

Добавить комментарий