Поиск

Стоит ли боятся шизофреников?


Как некоторые уже знают, конфликт Варламова с уфимскими блогерами аккуратно перетек в фазу угроз.

Варламова тут вроде бы никто не боится. Вроде свой, вроде бывший блогер, вроде бы он лично не угрожает и в суды не тащит.  А  вот вот его экскурсоводы по Уфе, достаточно воинственны и агрессивны.

Про первых двух я уже писал.
Два молодогвардейца. Один из Медиаконтроля,(помните который блогеров ходил скупал по 30к в месяц.

Второй Рома-молодогвардеец. Никчемная фигура, известен тем, что с игральными автоматами боролся.

А вот третий персонаж- темная лошадка.
Варламов ссылался на него как на правозащитника.
Кто такой? До вчерашнего дня о нем мало кто слышал.

В личку написали: "Не связывайся с ним. Опасно. Он шизофреник."
Для меня это не аргумент. Я с 2005-го года веду блог и в комментах не таких встречал.

И все таки я почитал стихи пациента написавшего эпичную фразу "У вас проблемы, карманные уфимские блогеры. Вы меня реально разозлили":

…я рассматривал возможность выезда за пределы Российской Федерации с просьбой предоставить мне правовое и политическое убежище в странах Западной Европы или Соединенных Штатов Америки.
Мне удалось выйти на представителей иностранных спецслужб с целью выезда за пределы России. Однако в дальнейшем я отказался от данной идеи в связи со своими убеждениями.
Полную информацию о моих встречах с представителями зарубежных разведок я предоставил в УФСБ по РБ, однако там сочли информацию ложной и сделали прямые запросы в посольства тех государств, которые я указал.

Несмотря на фактическую выдачу меня представителям иностранных спецслужб, они не потеряли ко мне интерес и предложили выехать, несмотря на вышеуказанные обстоятельства. (
если наберете этот текст в яндексе, охренеете. там полная версия письма Юсупова директору ФСБ от ноября 2010)

Илюша! Варламов! varlamov Ты с кем связался? Тебя куда занесло то?

Вернись мы тебе все простим. (
Достаточно обычных извинений в стиле.

Уважаемые Уфимские блогеры, свои обвинения я сделал не на основании каких-либо документов или ссылок, а со слов людей далеких от понимания что такое блогеры и что такое блогосфера. Они в свою очередь шум поднятый на телевидении и в городских СМИ, приняли как блогерский и нечаянно меня ввели в заблуждение. Сейчас они судорожно пытаются найти ссылки на хвалебные посты  но у них это почему то не получается. Я заверяю вас что больше с такими дураками работать не буду. Алаверды, ваш Илья.

Вот такие дела.
Извиняться желательно конечно же не передо мной, а в уважаемом сообществе 102.жж.рф

Лучше это сделать в посте, часть которого я приведу здесь:

Все чудесатее и чудесатее…

Пока вы тут сидите и ничего не знаете, на просторах фейсбука разгорается настоящая битва за честное имя уфимских блоггеров. За блоггеров впрягся — надо отдать ему должное в этой ситуации — один лишь kabzon. Против — несколько не известных мне пользователей фейсбука и тот самый правозащитник Юсупов, о похищении которого то ли полицейскими, то ли сотрудниками ДПС в канун саммитов рассказал в своем посте блоггер varlamov.ru.

Так вот, накал борьбы крепчает и, кажется, дискуссия переходит в юридическую плоскость:

Yusupov - 01.JPG
ссылка

Как я понимаю, скоро все те, кто имел неосторожность побывать на каком-либо саммитовском объекте и написать об этом у себя в блоге, могут получить повестки и шанс рассказать, каким образом и в составе какой преступной группы они участвовали в хищении бюджетных денег. Рекомендую чистосердечно во всем признаться, ибо это может смягчить наказание.

Кроме того, г-н Юсупов заявляет, что ему лично предлагали деньги — и даже не обязательно за хвалебные тексты, а просто за молчание:
Обвинение, как вы понимаете, достаточно серьезное. Нормальные люди такими словами не бросаются, если только не уверены в своей правоте на сто и более процентов.

П.С Клоунада продолжается. Пока писался пост, товарищ Юсупов навалял новый эпичный текст:
Заявление с просьбой провести проверку ряда публикаций уфимских блогеров, содержащих заведомо ложные сведения обо мне я отправил (вместе с линками на сами публикации) в МВД РФ по РБ, насколько мне известно, заявление передадут в управление "К".

Так что господа хорошие продолжение следует…

kabzon.livejournal.com

Добавить комментарий