Поиск

Новости из диспансера:


"… — Это необычная картина. Обезьяна сама ко мне пришла во сне и рассказала, как её написать, — ошарашил Александр ВАНЗИН. — Не случайно, конечно, это произошло. Как у любого художника, мысли, идеи в голове сначала насыщаются, моделируются, прежде чем попасть на бумагу. Во сне часто происходит упорядочивание. А ко мне пришёл сам основной персонаж и подробно рассказал, как нужно его изобразить, какие ещё детали должны быть на картине, как расположены. Но самое интересное, что обезьяна назвала точную цену, сколько она должна стоить — 3 966 066 рублей. И ни копеечкой меньше или больше. Только тогда, по её словам, она будет приносить удачу владельцу, который приобретёт картину.

Трудился над картиной Ванзин три года, столько же она висит в продаже. По сюжету обезьяна пришла из мира джунглей в мир людей. Нашла накрытый стол с фруктами. Но оказалось, что тут её подстерегает опасность —

индийская кобра приготовилась к нападению.
— Смысл в том, что, наверное, не стоит вторгаться в мир, тебе не свойственный. Там соблазн и опасности, не каждый их сможет преодолеть, — поясняет автор…"
Айгуль МУСИНА, Башкирское региональное приложение к газете «Аргументы и факты»
Медиахолдинг «Уфа-пресс» http://u7a.ru/articles/society/11020
15 лет успешной работы

kabzon.livejournal.com

Добавить комментарий