Поиск

Малышу 6 месяцев


Полгода так быстро пролетели. Ощущение такое, что как будто вчера только выписывались с малышом-сынулькой, который лежал в кроватке маленькой брюквой.

Уже торчат два нижних зубика. Малыш кусается, но очень редко. Любит вертеться, пытается ползать и вставать на четвереньки. Сам пока не сидит, но мы постепенно приучаем.

Успел уже один раз полетать с нашей кровати, но все, к счастью, обошлось. Недооценили его способность переворачиваться во всех направлениях и оставили его в центре кровати. Но у нас в спальне пол ковролином застелен, а у кровати еще и мягкий коврик. Он на него и упал. Поплакал и быстро успокоился наш малыш-летчик.

К плаванию стал относиться хуже. Часто плачет, нырять не хочет. Видимо, за это время сформировал свое отношение к воде, и понял, что ныряния — не для него.

Третью прививку АКДС и полио решили сделать уже в новом году, так как на этой неделе еще рано, а на следующей, перед праздниками не рискуем делать. Мало ли как перенесет, вдруг «скорая» понадобится, а у всех Новый год. Ну нафиг. В январе сделаем.

Полугодие решили отмечать на выходных — совместим ДР и Рождество. Будет День рождения в новогоднем стиле. Репетиция перед Новым годом ))

Instagram

inamora.livejournal.com

Добавить комментарий