Поиск

Конкурс эротических рассказов. Не вошедшее.


Еще один рассказ, не прошедший на конкурс, по причине не соответствия тематике и слишком большого объема. По причине опять-таки большого объема рассказ пойдет по частям.
Автора не раскрываю, при желании — откроется сам)

ГОСТЬЯ ИЗ БУДУЩЕГО

Суббота, 6:00 утра на …ом вокзале. Прохладно, полусонные люди покидают вагоны, потерянно смотрят по сторонам, оказавшись в новом пространстве.
Нет никакого сомнения, что это ты: фотографии всегда обманчивы, но твой образ полностью совпал с тем, что я увидел, ты именно такая, как я ожидал. Как же всё-таки меня заводят невысокие девчонки!
— привет!
— привет! Вот ты какой! – хитро улыбаешься, рассматривая меня.
— даже не верится, что ты здесь!
— но ты же позвал – я приехала!

— Какая программа?
— заедем в офис, бросим вещи, выпьем кофе… Можешь там даже душ принять!
— ок, потом?
-ну, как обещал: покажу тебе город!

— Будь как дома!
— ух ты, здесь и прям как дома. Совсем не похоже на офис!
— это да: работа занимает так много времени, так зачем проводить это время в некомфортном офисе, если можно сделать рабочее место уютным!
— да уж… не у каждого дома может быть так здорово…
— ок, ты пока располагайся, а я сделаю нам кофе…

За приготовлением капучино не услышал, как ты подошла сзади и прижалась ко мне. От неожиданности вздрогнул и замер, пытаясь понять, что происходит. Ты плотно прижалась ко мне сзади, твои руки у меня на груди и на животе.
— ты так вкусно пахнешь! – произносишь ты таким голосом, от которого мой пульс учащается минимум в два раза.
Я молчу, потрясённый таким неожиданным поворотом событий. Ты начинаешь медленно расстёгивать пуговицы на моей рубашке. Твоя ладонь забирается под рубашку.
— ты такой горячий!
Ещё бы. Я просто вскипел!
Одна рука продолжает исследовать мою грудь, а вторая уже расстёгивает пряжку ремня. Я как истукан не могу пошевелиться, боясь испортить момент. Ты ловко справляешься с пуговицами на ширинке, джинсы немного сползают вниз, и ты уже поглаживаешь мой окрепший член поверх ткани трусов.
— Мммм! Уже? Тебе так мало надо, чтобы возбудиться?
Мало? Да от волнения и эмоций из меня уже скоро пар повалит! Или искры!
Всё, дальше сдерживать себя я не могу, резко оборачиваюсь к тебе, смотрю в твои слегка напуганные, но искрящиеся глаза, провожу пальцами по твоему лицу, отводя прядь волос, прижимаю тебя к себе и впиваюсь в твои губы. Судя по реакции, ты тоже этого хочешь.
Отрываюсь от тебя, смотрю на тебя пару секунд, потом прижимаю тебя спиной к ближайшей стене. Стоя в шаге от тебя изучаю тебя взглядом, начинаю вести рукой по лицу, от ушка к губам, по подбородку, вниз. По шее, в вырез футболки, по ложбинке между твоих грудок, по животу…
Опускаюсь перед тобой на колени, прижимаюсь лицом к твоему животу, отклонюсь назад и начинаю расстёгивать твои джинсы. Спускаю их вниз, ты переступаешь, освобождаясь от них. Теперь ты передо мной в одной футболке чуть ниже пупка и в трусиках. Начинаю целовать твой живот, постепенно спускаюсь ниже. Мои руки у тебя на попке, миллиметр за миллиметром стягивают с тебя трусики, открывая моим поцелуям твою чисто выбритую киску. Твои руки у меня на голове, ты прижимаешь меня к себе.
Ты переступаешь через свои трусики, и я даю тебе понять, что надо расставить ноги немного шире. Теперь моему языку проще добраться до твоей киски. Одновременно начинаю ласкать твою киску пальцами, раскрываю половые губки, теперь язычок порхает вокруг клитора, а одним пальцем начинаю проникать в тебя. Сначала совсем немного, осторожно и нежно, ты вся течёшь, внутри всё горячо и влажно.
Я встаю, смотрю на тебя, ещё чуть-чуть и ты начнёшь сползать вниз по стене от удовольствия… Снимаю с себя всю одежду. Ты следишь за моими действиями слегка затуманенным взглядом. Плотно прижимаюсь к тебе обнажённым телом. Провожу пальцами по твоей текущей киске и резко вхожу в тебя сразу двумя пальцами. От неожиданности ты не можешь сдержать стон. Задерживаю пальцы, погружённые в тебя, медленно вынимаю и снова резко ввожу. И ещё…
Потом подхватываю тебя под попку, приподнимаю, ты ногами обхватываешь меня, руки вцепились в шею…
Мой член проникает в тебя, немного медлю, потом начинаю входить в тебя всё быстрее и глубже. Потом прижимаю тебя к себе и переношу тебя на кухонный стол: ты ложишься, руками хватаешься за стол, завожу твои ноги себе на плечи и начинаю трахать тебя в каком-то неудержимом бешенном ритме.
Кончаю тебе на живот, опускаю твои ноги. Ты так и лежишь на столе, сперма стекает по бокам на стол. Глаза слегка приоткрыты, щёки пылают румянцем, грудь вздымается.
— Вот и познакомились поближе! – говорю я, подхватываю тебя и несу в душ…

innermost_heart.livejournal.com

Добавить комментарий