Поиск

Изжевали уже казалось бы Варламовскую тему. Надоело. Но вот опять вылезла.


Теперь уже кто-то из фейсбука на блогеров в суд подавать собрался. Дожили.

 Сегодня товарищ Владислав Юсупов который по его собственному утверждению с аж с 2008го года в интернете много сделал в борьбе с коррупцией и даже отказался от ста тысяч, заявил в прямом эфире фейсбука: "В итоге, прикормленные мэрией Уфы, уфимские блогеры с аудиторией "хуй да маленько" начинают заявлять о продажности Юсупова и блогеров ( Константин Чадлин и Varlamov), освещавших эту тему — хищение миллиардов из бюджета Российской Федерации, под прикрытием МВД и мэрии Уфы.

Учитывая всё описанное, имею все основания обратиться в правоохранительные органы с заявлением с требованием провести проверку о причастности ряда уфимских блогеров к хищению средств из бюджета Российской Федерации и публикации постов, содержащих заведомо ложную информацию — клевету".

IMG_9011.jpg

Пля… опять двадцать пять.

 Задаю резонный вопрос: Какую интересно тему про хищения миллиардов освещал конкретный Юсупов (реально не видел, может и есть)? Или Чадлин( блогер?) Где это можно посмотреть? Что почитать то? Ссылки есть?

   Я год эту тему освещаю. Все ссылки присутствуют. Все на виду. А тут вдруг раз! И оказывается что Ромка молодогвардеец с чадлиным в теме, а Уфимские блогеры на мэрию работают.
Дебилы. Повторю последний раз. Мой блог- это площадка. Что думаю, то и пишу. С политических денег не брал и не беру. Если я ругаю- значит так думаю. если хвалю- значит есть за что. Если у меня есть желание сходить на "городское" мероприятие- схожу. Нет- калачем не заманите. Только так.
   Все мои посты про ШОС собраны тут: http://kabzon.livejournal.com/tag/%D0%A8%D0%9E%D0%A1
   Все посты про Уфу тут: http://kabzon.livejournal.com/…/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0…
   Совет товарищу Юсупову (это тот который на гугл в суд подавал)… Сказали "А", говорите "Б". Позовете когда вашей вранине найдется хоть какое то подтверждение…
А пока я тему закрываю. Идите к воину 2008 года и там сражайтесь. У меня новый год и Санта.
Вот тут товарищ с овердофига лайками кулачками машет. Читайте если кому то интересно.
https://www.facebook.com/vladislav.yusupov/posts/1090807054287439

kabzon.livejournal.com

Добавить комментарий