Поиск

О нытиках



В жизни разное бывает. Взлёты и падения, этакий бег по синусоиде судьбы. От предписанного не избавиться, конечно. Но человеку, как я понимаю, дано право на личное восприятие жизни. Не мало можно встретить людей со сломанной судьбой, как говорится в народе. Но не нужно им сетовать на ту самую судьбу, "дорожную карту" жизненных событий. Иначе, любой алкоголик или наркоман будет прав в оправдании своего ущербного положения. Судьба, скажут они… Хм… Никто не ведает её, а подобные элементы оказалось получили ключи будущего!
Да и не только они оказывается. Есть такая группа лиц, коих я отношу к категории "энергетических вампиров", это люди при жизни захоронившие себя, смотрящие на мир через щелочку "гроба" убитых надежд. Это — нытики. Их поведение, нескончаемый поток отрицательного восприятия жизни пагубно влияет на окружающих. Конечно, жизнь как синусоида. Но, друзья мои, не стоит замерзать на самой нижней точке этой кривой! Каждый переживает плохое в своей судьбе, но это не повод делать из него стиль жизни. Этот стиль заразен я говорю!
Жизнь прекрасна хотя бы тем, что присутствие в ней редких "светлячков" позитива заслуживает достойного внимания. И за это нужно её любить как дар Аллаха. У жизни свой вкус, и ошибка превращать её в жижу!

aligrozny.livejournal.com

Добавить комментарий