Поиск

Новогодний интерьер: 5 нестандартных решений


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Новогодний интерьер:

5 нестандартных решений

Какому цвету отдать предпочтение в оформлении новогоднего интерьера? От какого традиционного новогоднего атрибута можно отказаться в этом году? Мы рассмотрели 5 ярких приёмов, которые помогут оригинально украсить интерьер к Новому году.

Цветные фантазии

Так как следующий год Огненной красной Обезьяны, то фаворитом в новогоднем интерьере станет красный цвет и все его оттенки. Как его уравновесить в праздничном пространстве? Идеальными союзниками этого активного цвета станут классический новогодний зелёный и белоснежный белый.

Такие оттенки внесут в атмосферу дома нотки свежести. Это могут быть салфетки, праздничная скатерть, декоративные подушки, чехлы или ленты на стулья. В стремлении задобрить хозяйку года, дизайнеры не рекомендуют слишком увлекаться цветовыми сочетаниями. В интерьере действует правило трёх цветов. Если будет много других оттенков, интерьер будет пёстрым и не гармоничным.

В новогоднем оформлении допускается золотой и серебряный блеск. Уместны жизнерадостные оранжевые оттенки, а также сиреневый или фиолетовый цвет.

Декор и ёлка: изобретательность на первом месте

Оформление новогоднего интерьера – процесс увлекательный, он настраивает на хорошие мысли, потому и поднимает градус настроения. Это отличное время для смелых экспериментов. В 2016 году по Восточному гороскопу символом года станет Огненная Обезьяна. Она обладает весёлым нравом и любовью ко всему яркому и эпатажному. Поэтому дизайнеры рекомендуют попробовать самые невероятные комбинации в декоре. Ёлки могут быть из разных материалов и невероятных конструкций.

Тропический талисман

Как оформить интерьер к Новому году с прицелом на будущее? Это тот случай, когда потом точно не нужно выносить ёлку из дома. В год Обезьяны вполне уместно оформить пространство в тропическом стиле. Тогда вместо ёлки – пальма, а ёлочные композиции выполнены из фруктов. Подчеркнуть тропическую атмосферу помогут фигурки экзотических животных, обезьян (символа 2016 года), изображения океана или джунглей.

Стихия огня: оптимальные подсвечники

По Восточному гороскопу покровителем года будет стихия Огня. На Новый год во всём мире принято зажигать свечи. Их мерцание вперемешку с блеском мишуры наполняет дом чудесной праздничной атмосферой.

В Год Огненной Обезьяны без свечей никак не обойтись. Для праздничного стола лучше всего выбирать небольшие свечи в плавающих подсвечниках, с небольшими бортиками. Это безопасное решение, благодаря которому можно спокойно общаться и не бояться, что свечи оплавятся на скатерть. Даже в праздник не стоит забывать о мерах предосторожности.

Чем украсить?

Главным трендом новогоднего сезона считается ёлка, украшенная однотонными шарами. В этом году фаворитами такого декора станут красные и оранжевые игрушки. Но модные эксперты рекомендуют также украшать ёлку засушенными лимонными и апельсиновыми дольками, конфетами на красных атласных ленточках и фигурными пряниками. Обезьяна – персонаж особенный, ей это понравится.

opasniyvozrast.livejournal.com

Добавить комментарий