Поиск

Жизнь наша стала экономичной


По роду свой работы которую я сам себе придумал, то есть у меня нет начальников и подчиненных. Вот именно я сам себе хозяин! Я часто бываю в местах где продаются разные товары и покупаются, правильно, это в основном рынки и магазины. Не знаю заметили вы или нет у себя в родном вашем городе или нет, но народ все реже и реже что-то покупает, раньше в селах покупали картошку мешками, теперь перешли на килограммы, если подумать это не выгодно, тем более кто живет в селе каждый раз едет за картошкой на рынок, и тратится дополнительно. Данный продукт здесь приведен как пример, на ее месте может быть и другой продукт, но это уже не важно.

Если подумать тут ни чего такого нет, просто у людей нет денег и все. Вроде на наступление нового года, но пока очередей не наблюдается. А торговцы так они совсем не довольны, все хором говорят, что торговля не идет, в магазинах тихое но есть движение. Народ учится экономить я так считаю, а как считаете вы?

Кстати маленький совет, оставьте ремонты, стройки, мебель и люстры пока или отложите их покупку на потом. Без этих вещей мы можем прожить, а без крова над головой сегодня людей почти нет. У нас в республике их точно нет. Тем боле в этом плане людям у нас помогают с жильем, строят, ремонтируют и все благодаря главе республики, и в этом плане нам повезло.

voshod_chr.livejournal.com

Добавить комментарий