Поиск

Секрет бездонных женских сумочек


Содержимое женской сумки, пожалуй, одна из главных загадок человечества. Многие мужчины до сих пор удивляются, как мы можем столько всего уместить в одной сумке. А кто-то даже представить боится, что можно обнаружить в этом самом личном предмете гардероба.

Приоткрою завесу тайны и расскажу, что я обычно ношу в своей сумке. На самом деле, только самое необходимое. Просто этого необходимого у меня довольно много.

Я всегда с собой беру видеокамеру фотоаппарат. Иногда и не один. Телеобъектив тоже всегда со мной. Конечно же, портмоне, визитницу на кучу карт, документы, небольшую косметичку. Беру с собой и ежедневник, так как записывать дела в смартфон мне неудобно. Парфюм, ключи, жевательная резинка и другие мелочи — тоже всегда со мной. И это еще не полный перечень того, что я обычно с собой беру.

Не в каждую сумку влезет вся эта куча нужных вещей. Я человек аккуратный, и мне важно, чтобы все лежало на своих местах, а не валялось в перемешку. Поэтому мне важно, чтобы в моей сумке было много отделений и кармашков. Столько, сколько нужно мне, а не сколько решил производитель.

Белая сумка на фото сделана на заказ в ателье Lachella специально для меня. При ее создании были учтены все мои пожелания — от цвета подклада до количества кармашков. В ней продумана каждая деталь. И в итоге я получила сумку мечты — как раз под Новый год! Можно ли придумать подарок лучше?

Сумка была уложена в атласный мешочек и упакована в коробку:

Красиво. А внутри…

Моя сумка! Именно так я ее и представляла. Большая, чтобы все-все поместилось (40х30 см), но при этом держит форму — я не люблю сумки-мешки. Нежная телячья кожа белого цвета. Удивительно, что при моей любви к белому цвету, у меня до сих пор не было белой сумки!

Теперь посмотрим, что там внутри:

Свои сумки я никогда не закрываю, поэтому попросила сделать новую сумку без замка. Зато у нее отделений больше, чем в любой другой моей сумке. Основное отделение разделено перегородкой на молнии, которая сама по себе является большим карманом. Одна из стенок сумки — на молнии — тоже представляет собой большой карман.

С внутренней стороны сделан стандартный карман на молнии для документов и логотип ателье:

С другой стороны — отрытые кармашки. Обычно в сумках бывает 2 открытых кармашка, но мне сделали 4 — мне всегда есть, что в них положить — ручку, блеск для губ, айфон, жевательные резинки. Много кармашков не бывает!

Внешние кармашки сделаны на магнитиках. Молния на них носит декоративную функцию, так они сморятся поинтереснее. Кармашки объемные, в них удобно складывать всякую ходовую мелочь — ключи, чеки.

Ну и стандартный кармашек на молнии на обратной стороне сумки тоже имеется:

Вот такая вот получилась сумка:

Айфон положила для оценки размеров. Сумка идеальна во всех отношениях! Уже ношу ее! Так приятно иметь уникальную сумку, в которой каждая деталь сделана по своему вкусу и желанию!

Еще у Lachella есть уже готовые модели сумок, их можно посмотреть и купить ТУТ, а можно решиться на эксперимент и порадовать себя отличным подарком к Новому году — заказать свою, уникальную сумку!

Это моя первая сумка на заказ и я чертовски рада результату!

Если у Вас возникли вопросы по заказу и доставке, вы можете написать на электронную почту info@lachella.ru, вам обязательно помогут создать именно вашу, неповторимую сумку, от которой вы будете в восторге.

У ателье также есть группа ВКонтакте. Там тоже можно посмотреть модели сумок и сделать заказ.

Instagram

inamora.livejournal.com

Добавить комментарий