Поиск

Однако-)) Жириновский: Чиновники должны брать пример с Авакова и Саакашвили


Владимир Жириновский сегодня позвонил президенту Украины Петру Порошенко и главе Верховной рады Владимиру Гройсману. Он передал слова поддержки главе МВД Украины Арсену Авакову и председателю Одесской областной госадминистрации Михаилу Саакашвили. Лидер ЛДПР попросил не наказывать скандалистов, устроивших перепалку на заседании Национального совета реформ Украины 16 декабря. Об этом сообщается на сайте партии.

Фото: РИА «Новости», Владимир Федоренко

Фото: РИА «Новости», Владимир Федоренко

Хотя Владимир Жириновский не разделяет ни взгляды, ни идеи обоих украинских чиновников, которые чуть не подрались на заседании, он призвал российских госслужащих отстаивать позицию с таким же рвением.

— Вот так, как они во время того разговора отстаивали свою правоту, должны отстаивать позицию чиновники во всём мире: в Евросоюзе, в России — везде. Так должна работать наша Счётная палата. Мы совершенно не разделяем их взгляды, не оправдываем их политически, но считаем, что их стиль работы заслуживает того, чтобы с него брать пример, — заявил Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР подчеркнул, что бояться агрессивного тона не стоит, потому что реальную опасность представляют как раз «молчуны», которые отказываются выступать и публично защищать свои взгляды.

Также Владимир Жириновский в телефонном разговоре поддержал Арсена Авакова и Михаила Саакашвили и предложил им приехать в Москву для обсуждения актуальных тем

optimist888.livejournal.com

Добавить комментарий