Поиск

Конкурс эротических рассказов. №14 "Первая встреча"


Последняя история в нашем конкурсе.
Основана на реальных событиях, между прочим)
Текст авторский, картинка подобрана мною.

"Первая встреча"

…. Мы с ней оба были семейными людьми, желающими вырваться из оков повседневной рутины, оба прекрасно понимали, что нам друг от друга было нужно, и «химия», которой сейчас так модно именовать взаимное влечение, быстро воспламенила наши чувства на первом свидании.

В память отчетливо врезался первый поцелуй, случившийся тогда же —  она смотрела на меня своими серо-голубыми глазами, потом стала подаваться вперед, нависая над столиком в кафе, и между ее пухленьких губ я увидел кончик ее острого язычка. Я двинулся ей навстречу, наклонив голову, и сначала мы, улыбаясь, уперлись друг в друга лбами – это было так смешно, а мне, уже много лет не испытывавшему подобных ощущений, почему-то захотелось оттянуть этот момент и насладиться его ожиданием. Потом наши губы наконец соприкоснулись… Ах, какие у нее были мягкие и сладкие губы! Несколько дней я физически ощущал их вкус, и мысли мои только и были заняты вот этим вот первым поцелуем … Предновогоднее настроение только способствовало нашему сближению, которое случилось уже на следующем свидании – перед этим я написал, что снял номер в отеле и получил от нее в ответ одобрительный подмигивающий смайлик.
Мне кажется, никогда и ни с кем я не занимался так любовью — сбросив с себя устоявшиеся супружеские ограничения, мы с головой бросились в водоворот захватившей нас страсти..
…Она стояла передо мной на коленях, ее руки были связаны за спиной   — самое смешное, что я связал ее мишурой, которую она, решив созорничать, утащила с елки, наряженной в вестибюле гостиницы – она легко могла порвать ее, но не желала этого делать — и зубами она выдергивала из моих джинсов ремень, а потом я держал ее за волосы и дразнил, не давая ей прикоснуться к вздыбленному перед ее лицом члену — она открывала рот и тянулась нему языком, и какие-то миллиметры отделяли кончик языка от налитой головки…
-Пожалуйста…, — умоляющим тоном просила она, — выеби же наконец меня в мой блядский ротик!
И я, продолжая дразнить ее понемногу ослаблял хватку и позволял ей сперва прикоснуться к члену губами, а потом трахал и трахал ее в рот, до тех пор, пока слезы не начинали течь из ее глаз, и тогда, переполненный страстью я тоже опускался перед ней и исступленно расцеловывал этот ее милый ротик, а потом бросал на кровать и приникал к ее дырочкам, столь желанным и манящим, упивался ее нектаром, а когда прикасался к самым чувствительным местам – ее тело содрогалось как от разряда электрического тока… Я входил в нее, и мы растворялись друг в друге и не было больше ничего вокруг – ни времени, ни пространства —  были только мы вдвоем.
В этот момент она казалась необузданной бестией с разлетающимися по плечам светлыми волосами, а потом, после финала, на ее залитой спермой лице было выражение превосходства, которое сменялось невинностью, и она, хлопая ресницами, спрашивала меня:
-Можно я ее вытру?
-Зачем ты спрашиваешь? – недоумевал я.
-Ну, вдруг тебе это не понравится, ну, я не знаааю…
И я нежно целовал ее в губы, становящиеся липкими от высыхающего семени.
Через час мы сидели в той же самой кафешке и она, с аккуратно собранными в хвостик волосами вздыхала перед каждой фразой, поднимала брови и вытягивала вперед полуоткрытые и подрагивающие губы, и делала паузу, словно забывала, что хотела сказать. Она была такой милой и чистой в эти моменты, что я был близок к настоящему помешательству. Никто бы никогда не поверил, что этот ангелочек всего час назад мог предаваться похоти в самых изощренных формах.
А потом мы, держась за руки как дети, шли к ближайшей станции метро и перебивая друг друга рассказывали всякую чепуху.
-А ты знаешь…мне так понравилось, — вдруг прерываясь на полуслове и замедляя шаг произносила она и приближала свое лицо к моему, — а тебе?
-И мне понравилось, — отвечал я и мы сливались в очередном поцелуе.
-Улыбайся – говорила мне она после поцелуя, — видишь, на нас смотрят люди и улыбаются.
Я улыбался и еще сильнее прижимал ее к себе. Шел снег, и снежинки, подсвечиваемые новогодней иллюминацией, падали нам на лица и таяли.
Желая быть с ней как можно дольше. я поехал провожать ее на другой конец Москвы. От станции метро до ее дома мы шли пешком, и я постоянно старался замедлить шаг, чтоб оттянуть момент расставания. Мы шли через темный пустынный парк, то и дело останавливаясь и замирали в объятиях… Перед домом она произнесла :
-Все, иди! – и оттолкнула меня, но при этом продолжала держать за рукав и не отпускать от себя. Мы стояли друг против друга и не отрываясь смотрели в глаза…
-С Новым годом… пусть тебе будет хорошо, — прошептала она, и отпустила мою руку.
-Тебя тоже, солнышко… любви и счастья!
И мы разошлись, чтобы снова встретиться… но это будет совсем другая история.
Вт и все!
Спасибо огромное всем, кто принял участие в конкурсе. Честно, не ожидала, что будет прислано столько замечательных, талантливых, возбуждающих работ))
Подведение итогов — в канун Рождества, 24-25 декабря)

innermost_heart.livejournal.com

Добавить комментарий