Поиск

И о санкциях или История никогда ничему никого не научила.


Когда Омерика с западенцами Йуропейскими, аббревиатурно «ОЙ»,  пригрозила сдуру санкциями и таки ввела их супротив Руси-матушки, они думали что они думают, что они думают, что они думают.
И шо такое енти муди-мудрецы удумали?
Щас русские оголодают и свергнут Путина бунтами своими, кои страшны вельми. И весьма.
Бо известные в узенькихх кружочках и на хрен не нужные ОЙкнутым либералы журналистские и экономические расейские ужо такое пишут, шо ещё чутка и усе — пиши пропало.
СмЯшно. Оченна смЯшно. Они Башара Асада выгнать который год не могут, но решили Путины швырнуть.
Токмо вот расейских тырнетов читать надобно поменее. И недёгу не кормить свою словами Лёвушки Троцкого — возьмём власть в столицах, вся Расея наша будет. Это во всём мире захвати столицу и страна твоя. Позабыли ОЙшники, шо большевики финт ушами сотворили и убёгли гуськом из Петрограда в Москву. Тут тогда у ОЙкнутых шаблон изорвался напрочь, а методичек за Москву никто не писал — все всё про Питер калякали. Но ента давно было.
А намедни, в начале лихих 90-х, шо было — опять позабыли.
Ну сляпали всесоюзный майдан, ну не схотелось народу порознь водку пить и салом закусывать, ну забили на народцы свои властители, ну орали сытым, что те голодают, ну разбёглись по нацзанкам и землянкам из крепкого дома русского каменного и шо?
А ничё.
Стали у себя майданы лепить и президентов своих сгонять. Грузины Гамсахурдию турнули, а потом и Шеварнадзе чуть на орехи не досталось. Последнего, мирно соскочившего, признали уголовным преступником. Азербайджанцы уголовника Эльчибея на куски порвать решили, шоб значицца ими Алиев рулил. Киргизы Акаева влёт погнали, шоб в Москве жил. Украинцы на первом майдане Януковича не пустили во власть, затем проголосовали за него, поняв что лопухнулись с Ющенко. А на втором майдане вообще его в Россию выгнали, чтобы Порошенко возвести на кресло. Злые языки клевещут, что третий майдан готовят. Но врут поди людишки — не бывать Украине чемпионом с четырьмя майданами. У них с грузинами счёт равный — 3:3. И у азербайджанцев с киргизами тоже равный — 2:2. Прочие имеют один майдан. И в блудню всесоюзного майдана заползать не хотят. Ну нет у них такого желания и всё тут.
И что, собака женского роду-полу характерно, усе енти сгонятели и непускатели президентов громко гавкают поначалу, что это Русские во всём виноваты, гнобившие их веками и не давая расти талантам их и свободам угнетённым. а вот сгоним или не пустим президента, освободимся за засилья поработителей Русских и будет нам щастье немеряное.
Правда потом, жалобно скуля и внезапно обнаружив, что сами никакого оружия удумать не могут, кроме рогатки. а соседи гонят их взашей с товарыми их, приползают, жалобно скуля и ссылаясь на те же века, просютЪ добрососедства и хуть крошек каких со стола русского.
А чё? Русские же всё одно простят и даже мяса дадут.
И так каждый раз.
И не только с бывшими. Но и с другими нело-перегосудаства-державами.
Потому-то Путину и скучно, что после Ганди ему и поговорить среди начальничков не с кем
«Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь».
Темнейший из Тёмных мог бы сказать иначе:
«Сначала они тебя поливают грязью, потом хохочут над твоими домашними сложностями, затем проедают всё данное им тобой. А потом они к тебе приходят на поклон, но ты не испытаешь радости от такой победы потому, что если можешь накормить голодного, то молча накорми»
Но молчит и кормит.
Почему-то.

А почему санкции не проканают?
А потому, что мы научились жить, выживать и процветать после каждого майдана.
Просто мы умеем это делать.
А ваши халявщики, ОЙпнутыфе ОЙшники, попав в наши условия, просто походят по демонстрациям вместо работы и всё. От слова «Пипец». Типа ничЁ
.

aptukkaev.livejournal.com

Добавить комментарий