Поиск

Соревнования…


Все эти игры в игилах, как же они откровенны… Есть такое понятие как соревнование. Соревнования имеют разные синонимы но суть в относительно более качественных результатах одного из соперников по отношению к другим. Эти выеснения отношений исходят из самых глубин человеческой истории, из самых потаённых участков нашего бескрайнего просиранства мозга. Что там говорить, это и есть сама жизнь!

Революция в Сирии сходу не взяла вершину и вот варясь в собственном соку вся эта консистенция начала «бродить». Каждый кидал туда свои дрожжи. Да, пиво получилось пенным, правдо отдаёт всем на свете…

Заключение:

Если бы по чудному стечению обстоятельств в один момент можно было бы разом изъять всех агентов спецслужб из игилов, то вся эта катовасия осталось бы без средств к существованию… без цели… без слов… как в тот момеет когда Бог разделил людей строивших Вавилонскую башню.
Таким образом игилы это татами для могущественных мира всего, померится технологиями, способностями кто что может… кто может по лучше натравить мясо на друг дружку. Мясо оно всегда мясо и всегда было мясом!!!

celentan0.livejournal.com

Добавить комментарий