Поиск

Конкурс эротических рассказов. №12 "Письмо Деду Морозу"


Очередной рассказ.

Письмо Деду Морозу

“Здравствуй, дедушка Мороз”
Первая фраза была уже написана минут 10 назад, но Таня так и не могла придумать, что писать дальше. Вот же дурацкая затея – писать письмо деду Морозу, когда тебе 22 года и в следующем году ты закончишь универ. Таня покосилась на обеих своих соседок по комнате: обе, одна за столом, другая – на кровати, что-то мечтательно выискивали на потолке, а потом быстро переносили это на бумагу. Вот бы ей их вдохновения и энтузиазма… Она постаралась собраться с мыслями и выдавила из себя одно предложение:
“В этом году я была хорошей девочкой.”
Она еще не успела дописать это предложение, как чуть не захлебнулась от смеха. Хорошей девочкой она была! Ха! Эта та, которая на прошлый новый год устроила стриптиз вместе с… Света, кажется… нет-нет, Соня. Да, стриптиз был легким, но это только тот, что видели все. Соня же так восхищалась движениями Тани, что последняя согласилась станцевать ей персонально. В этот раз, мужские взгляды не мешали, а Таня уже была в таком возбуждении, что сама не заметила, как её трусики полетели в благодарную зрительницу. Соня поманила к себе танцовщицу пальцем и та, без сомнений, погрузилась в женские объятья и поддалась нежным поцелуям. Её соблазнили, и она, черт возьми, ни сколько не жалела об этом. Её партнерша знала, что делает: губы были нежны, а пальцы настойчивы. У Тани даже были мысли о том, чтобы записаться в лесбиянки, но уже через час пришлось вернуть сладкую подругу её, ничего не подозревающему, парню.
Ну вот, она отвлеклась. Пришлось возвращаться из розовых грез на землю.
“Я хорошо училась.”
И эта, вроде бы нейтральная фраза, вызывала странные воспоминания. Они с Динкой и Аллой (соседкой Динки) под бутылку Мартини сначала насмотрелись порнухи, а потом решили попробовать научиться глубокому минету. Предметом для освоения техники был выбран банан, и обе, не слишком трезвые подруги, по очереди запихивали в себя этот фрукт, пока Алла отпускала пошлые замечания обеим, но учиться отказалась. У Динки получалось лучше, но Таня вскоре уловила что-то и стала быстро наверстывать упущенное. И тогда подруга предложила соревнование на то, кто больше сможет. Проигравшей предлагалось протестировать фрукт у себя между ног. К своему удивлению, Таня смогла протиснуть чуть больше половины в себя и одолеть подругу. Она уже была готова насладиться победой, как вдруг Алла решила вступить в игру. Обе зрительницы не поверили своим глазам, когда из губ у девушки остался торчать лишь тонкий хвостик. Пришлось и Тане, и Дине принимать в себя наказание, под плотоядным взглядом Аллы. Победительница персонально проверила качество погружения, убедившись, что никто из проигравших не халявил.
“А еще я хорошо бегаю, и даже заняла первое место на факультете. Вот какая я молодец!”
Последняя фраза была явно лишней, но Таню охватил детский азарт, и она никак не могла себе отказать в удовольствии похвалить себя. Их физрук все хотел затащить девушку в секцию спортивного ориентирования, но Таню совершенно не прельщал бег по пересеченной местности, не говоря уже о её врожденном неприятии карт. Ох, уж это ориентирование. Она-то и согласилась туда поехать только из надежды соблазнить Алексея. Он должен был быть один на пикете, и она мокрая, в облегающем топике, распаренная, подошла бы к нему и увела от пикета в сторону, где со всем старанием попробовала вспомнить освоенные на банане техники. А там, пусть он взял бы её нежно, или грубо – все равно. Каково же было удивление и огорчение девушки, когда лишь компостер одиноко обслуживал пикет. Она тогда плюнула на все и решила идти на базу через лес. Какого же было её удивление, когда она наткнулась на Аллу. Точнее, выбравшись из кустарника она увидела перед собой, как двое парней входили в девушку с разных сторон. Оргия была в самом разгаре, и троица даже не заметила новоприбывшую. Таня решила было насладиться неожиданной порнушкой, но сзади её кто-то схватил, и его наглые руки тут же легли на грудь девушки. Первый испуг быстро прошел, когда обернувшись Таня увидела перед собой Алексея, на котором не было почти ничего. Его член уперся в живот девушке, а блеск в глазах обжигал. Воспользовавшись её замешательством, парень впился в тонкие губки, и уже вскоре Таня оказалась рядом с Аллой, в объятьях желанного мужчины. Таня сделала все, чтобы Алексей насытился ею, но в какой-то момент он уже оказался в умелом ротике Аллы, и Тане пришлось довольствоваться ласками другого. Впрочем, тогда ей уже было все равно, кто дарит ей удовольствие.
Надо было заканчивать с этим глупым письмом. Оно странным образом вызывало в ней непотребные мысли.
“Поэтому, дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста…”
Таня задумалась над возможным подарком, но пришла к мысли, что с таким поведением подарка ей не видать. И в этот момент её осенило. Она быстро скомкала листочек и взяла другой. Теперь она писала на одном дыхании:

“Здравствуй, дедушка Мороз.
В этом году я была ооочень плохой девочкой. Я знаю, что нахожусь у тебя в черном списке и не буду прикидываться пай-девочкой. Поэтому, хочу попросить тебя подарить мне плетку, кляп и хороший моток веревок. Думаю, это будет как раз тот подарок на Новый Год, который я заслужила.
Твоя непослушная,

Т.”

innermost_heart.livejournal.com

Добавить комментарий