Поиск

Конкурс эротических рассказов. №11 "Сокровенное желание"


Ну как, еще не надоели вам эротические рассказики в ленте?))
Немного терпения — осталось совсем немного конкурсантов.
До конца недели я еще выкладываю поступившие рассказы, затем жюри оценивает, подводим итоги и в канун католического Рождества будут объявлены победители конкурса.
Ну а пока встречаем очередную работу.
Текст и картинка автора.

"Сокровенное желание"

Волшебная Новогодняя Ночь, то самое  время,  когда можно загадать самое сокровенное  Желание,   и оно обязательно  сбудется!
Так случилось в этот раз и со мной, не успел бой курантов отбить Начало Нового Года, как ты уже меня украл и подарил мне  незабываемую, сказочную ночь.
Все  начиналось  так  романтично:  ледяное шампанское,  горящие теплым огнем свечи, будоражащий  аромат мандаринов, добытая  тобой в последний момент маленькая елочка и только мы с тобой, сбежавшие от веселящегося города полного фейверков. Чтобы валяться  на  шкуре какого-то дикого зверя,  около чуть тлеющего  камина, и делиться  друг с другом  тайными мечтами, рождественскими историями, что случались  с нами где-то в  прошлой  жизни. Казалось, что в одну ночь можно уместить всю жизнь…
В  такой волшебный момент, и  случился  наш поцелуй. Я тебя поцеловала? Или лишь успела подумать об этом в ту же самую секунду, что твои губы сомкнулись на моих? Все произошло так быстро, что я опомнилась только когда поняла,  что уже сижу на твоих  коленях, прижимаясь всем телом в стремлении быть ближе, и плавлюсь под  твоими сильными руками, задыхаясь от жара наших тел.

Остро ощущаем, как мешается вся эта одежда, ставшая вдруг такой неудобной. Я ловлю глоток  свежего воздуха пока ты срываешь с меня платье и,  не слушающими пальцами, расстегиваю, почти рву, твои джинсы. Не медля, распаленная, опять начинаю тебя целовать — быстро, жарко, страстно,  жадно! Ощущения от твоего горячего, сильного, возбужденного тела сводят меня с ума! И я хочу доставить тебе  незабываемое удовольствие, заставить тебя сходить с ума от желания и возбуждения  вместе со мной!
Мои губы спускаются  вслед за руками, к  твоему вздымающему члену, чувствую, как бешено пульсирует кровь, по венам! Беру его в рот и заглядываю тебе в глаза. Ощущаю руками, губами и языком какой он горячий  и твердый. Так и хочется немного тебя подразнить и  слегка  на него подуть. Но твои руки уже на моей голове, ты крепко держишь меня за волосы, уверенно направляя и задавая ритм. Тебе это нравится, я это чувствую и еще больше возбуждаюсь. Мои губки  скользят по всей длине твоего члена до самого основания,  а язычок играется и ласкает его, распаляя тебя все больше. Разве можно выдержать долго эту сладкую пытку?
И вот ты перехватываешь  инициативу и я уже под тобой, полностью открытая  и ждущая, а ты дразнишь меня, то ласкаешь и входишь пальцами, то языком. Мурашки пронизывают все мое тело, бурно отзывающееся на каждую твою ласку, Тебе нравится то, что ты видишь?  Я не выдержу это долго! Сладкие стоны и громкие вздохи вырываются из моей груди,  извиваясь, пытаюсь притянуть тебя к себе.  Наконец ты сжалился надо мной, и твой член заполнил  меня полностью! Какое наслаждение!
Сначала медленно и неспешно, мучительно ласково… Почти полностью выходишь и тут  же двигаешься обратно, в самую глубину моего влажного и горячего тела. С каждым разом скорость все нарастает, мы двигаемся в унисон, все быстрее и быстрее.  Быстро, резко, где-то даже грубо, сильно и глубоко. И с каждым движением, накатывают все более нарастающие  волны  удовольствия.  И вот накрывает  с головой взрывом  оргазма, да до того яркого и всепоглощающего, что мне кажется  я никогда еще не испытывала  его такой силы.  Медленно  возвращаюсь на землю и успеваю почувствовать пульсацию твоего члена, почувствовать, как ты изливаешься в меня.  Странно, но приходит понимание, что  оргазм нас накрыл  одновременно. Волшебный финал волшебной ночи.
Некоторое время, пытаемся отдышаться и вспомнить  хотя бы кто мы  и где вообще находимся,  и что за окном  уже  наступает  утро Первого Января.   Медленно и лениво, с трудом  разлепив объятья, тянемся к сигаретам, и даже ничего на себя не накинув, обнаженные и разгоряченные выходим на балкон встречать поздний рассвет.

innermost_heart.livejournal.com

Добавить комментарий