Поиск

Всякое. 16.12.2015г.


Сегодня и завтра у нас тут выходные — в Казахстане День независимости. Поздравляю всех причастных!
Но все же у меня рабочий день — центральный офис в России ведь работает. Зато есть время подчистить хвосты в плане документов, не отвлекаясь на многочисленные хвосты. Тем более, у партнеров в Узбекистане тоже рабочий день, скучать тоже не дали.
Тем не менее, умудрился пошнырять по городу по личным делам. Купил всякую всячину местного характера, чтобы подарить по приезду на родину — стандартный за последние семь лет ритуал. И с каждым годом число тех, кому «нужно» что-то привезти из Казахстана, неуклонно растет. Скоро всю декабрьскую зарплату буду спускать таким образом.

***
С умным видом еще в октябре заказал всякую новогоднюю всячину, будучи уверенным, что к 31 декабря все успеет прийти. Между тем, до нового года около двух недель, а посылки, которые должны были стать новогодними подарками, даже еще не покинули страну отправления. Чувствую, придется в Майкопе побегать и покупать подарки старым дедовским способом.

***
Уже больше недели в Павлодаре самый настоящий каток. Днем температура держится около нуля, из-за все начинает подтаивать, а ночью уходит в минус, из-за чего все подмерзает. Ходишь по тротуару с единственной мыслью — как бы не упасть.

***
S7 Airlines прислал сообщение на почту, напомнил про мои рейсы через четыре дня. Надо же, не замечал такого раньше.

***
Специальный эпизод британского сериала «Шерлок» выйдет в эфир Первого канала одновременно с ВВС. Из твиттера директора дирекции креативного планирования:

Правда, четвертый сезон придется еще целый год ждать.
Молодцы, что сказать! В ожидании подобных новостей относительно The X-Files!

rust2008.livejournal.com

Добавить комментарий