Поиск

В.В.Путин, как и Н.К.Рерих, родился в год Дракона, под созвездием Весов, в СПб. Как и Н.К. Рерих, он


окончил юридический факультет СПб Университета. Как и Н.К. Рерих В.В. Путин упорно сражается с хаосом, с темными силами стремящимися уничтожить Культуру на Земле. В то же время, темные силы в самой России, в Москве, в Минкульте РФ, стремятся растоптать Международный Центр Рерихов (МЦР), чтобы разграбить и уничтожить наследие Рерихов.

В Великой России своих не сдавали.

Не говоря уже о том, что культурно, геополитически, исторически, Кремль есть Кремль. Поверх всяких Россий существует одна тысячелетняя Россия, власть которой с 15 века, с конца правления Ивана Третьего, получив в герб двухглавого орла, титул «всея Руси», сосредоточилась в московском Кремле. Потом она перебралась, было, в СПб, но с 1918 года снова вернулась в Москву, в Кремль.

Существование на Родине Рерихов, в России, в Москве, резиденции наследия Рерихов, — МЦР, расположение МЦР в усадьбе Лопухиных гарантированно в 1989 году Кремлём, высшей властью Великой России. И поэтому только сам Кремль мог бы, проявив немыслимое вероломство, проскрежетать над мемориалом Рерихов: «Я Вам пообщал исполнить Вашу волю, но я  Вам не обещал, что я исполню своё обещание!» Только сам Кремль может, вероломно нарушив своё слово, ударить Рерихов в спину, уничтожить МЦР и отдать наследие Рерихов на поток и разграбление своим подчиненным.

yasko.livejournal.com

Добавить комментарий