Поиск

Спросите, вы ведь люди???


Собственно я присоединяюсь. Наверное больше всех спрашивал, ни разу Президент мне ничего не ответил. Так может если мы распостим этот материал он всё-таки прикажет отдать малыша женщине, которая готова его взять. Может мальчик всё-таки выживет и вырастет и увидит более человечную страну, в которой будут нужны и дети и старики. АК

Спросите его о по-настоящему важном! — новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Спросите его о по-настоящему важном!

Вчера в 17:25Suxov203430839
Новость на Newsland: Спросите его о по-настоящему важном!

Друзья, а расшарьте этот пост, пожалуйста.
Дорогие работники средств массоовой информации! Те, кого еще, в отличие от меня, еще пускают к Путину. Ну, вы же все-равно 17 декабря пойдете к нему на итоговую пресс-конференцию, правда же? Ребят, а спросите его о по-настоящему важном.

Нет, я сейчас не про оппозицию, полизаключенных и узурпацию власти. Я про одного маленького мальчишку, про которого все никак не могу перестать думать. Ну, вместо того, чтобы спрашивать у Путина про всякую ничего не значащую херню, и четыре часа слушать его ничего не значащую херню в ответ — про рубль, рост, подъем, энергомост, удар в спину, наших партнеров и прочий бред — а спросите его про Матвея, а?

Расскажите ему, что есть вот такой вот годовалый мальчишка, которого сожгли в роддоме до 90 процентов ожога тела, но он выжил, женщина, которая его родила, от него отказалась, и теперь у него впереди жизнь, полная настоящего ада. Пальчики срослись, жуткие коллоидные рубцы и прочее. И все, что нужно сделать — заставить тульских чиновников отдать его не в формальную приемную семью, а женщине -Naty Tupyakova — которая готова стать ему мамой, готова взять его со всеми его страшными травмами к себе и заниматься им всю жизнь. Это все. Всего один вопрос. Вместо абамки, проклятой пиндосии и величия. Это же и так без вас спросят, ну правда ведь? А вы можете одним словом решить судьбу этого человечка. Путину достаточно лишь чихнуть — и проблема будет решена. А вам — всего лишь спросить. Это не сложно. Я бы сам спросил, но не пускают меня пред светлые очи царя, вишь какое дело. А?

Друзья, расшарьте, плз. У нас у всех есть у друзья, друзья друзей которых знают кого-то, кто видел самого Малахова. Шесть рукопожатий. Вдруг кто-нибудь из тех, кто пойдет, прочитает и вправду решит спросить о стоящем?
Информация по Матвею здесь: Не прощай, Матвей
Или у Ольга Синяева

Источник: besttoday.ru

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий