Поиск

Лайкодом, эпиздод 107. Что стало с моим домом после того, как в нем неделю жили журналисты из Москвы


Напомню историю — незнакомые ребята из Москвы искали, к кому вписаться в Уфе, куда они едут с редакционным заданием. Редакция у них специфичная, почти всё основано на энтузиазме, денег и командировочных нет. Я не только пустил ребят неделю пожить в лайкодом, но и сам съехал на это время, оставив дом в полное распоряжение. В общем, это такой небольшой проект #домкаждому, когда я стараюсь быть гостеприимным с теми, кто в этом нуждается. Скажу больше — я даже ни разу не пересекся с ребятами, ибо когда они въезжали — дверь была открытой, а когда я возвращался в дом — ключи были оставлены под лестницей. Имен я их тоже не знал — пустил просто потому, что им надо. Пришло время рассказать, что происходит с домом, в котором бесплатно неделю жили избалованные журналисты из столицы.

1/9. Велосипед и метровый монитор не пропали. Уже хорошо. Но давайте более внимательно осмотрим жилище, которого мне так не хватало эту неделю.

Под катом — еще 8 фотографий. Вам понравится.

2/9. Одна из рамок покосилась. Непорядок))) Но зато аккуратно собран надувной матрас. Порядок)))

3/9. К сожалению, на стенах дома не появилось новых рисунков. Впрочем, я не предупредил, что это позволяется.

4/9. Колесики, которые "ушли" у мега-столешницы перед самым приездом хипстеров журналистов — не наладили. Ну я и не надеялся особо.

5/9. На микроволновке появились какие-то коробочки.

6/9. Пачки чая появились. Отличный бонус. Посуда чистая. Тут всё ок)))

7/9. Стеклянная полочка зеркала — отпидоренная до идеала. Красаувчики))) Бритву и щетку я, разумеется, забирал с собой.

8/9. Мало того, что ребята не польовались моим хозяйственным малом, но даже оставили после себя какую-то гейскую баночку. Ну блять пиздец. Еще бы нождачку для ногтей подарили. Или как там она называется))) Но всё равно спасибо)))

9/9. Ой! Так это были не мальчишки? Ого!!! Ксюша, Настя и Саша, вы молодцы. Был рад вашему присутствию в лайкодоме. Целую, обнимаю, жду в гости еще раз.

laykodom.livejournal.com

Добавить комментарий