Поиск

Конкурс эротических рассказов. №9 "Подарок"


Продолжаю публиковать рассказы, поступающие на конкурс.
Если честно, не ожидала, что будет столько желающих, но это очень радует))

Текст авторский, картинка подобрана мной.

"Подарок"

День рождения у Оксаны 1 января. Поэтому последние несколько лет все новые года справляли у нее с мужем. Но в этот год она вступала свободной женщиной. А традициям изменять она не собиралась. Поэтому позвала верных вечно холостых друзей Дениса и Семена, своего старого друга и нового постоянного партнера Лешу и недавно присоединившуюся к их компании, хоть и давно знакомую, Лизу. Оксана вообще больше дружила с мальчиками и радовалась, что хоть одна новая девочка разбавит их компанию.
Встретились в 22, накрыли на стол уже почти к полуночи, послушали президента и начали веселиться. Кто-то притащил алкогольные фанты. Игра оказалось очень фривольной. Сначала подвыпившая Оксана как всегда начала приставать к Лизе. Поцеловала, потискала её небольшую грудь. Вроде Лизе даже понравилось… А уж как понравилось парням, наблюдавшим это!
Потом все немного подразделись (ну фанты же, нельзя отказываться!), пытались узнавать друг друга наощупь. Девочки трогали парней за попы, а парни узнавали девушек по грудям (тут различить было просто, ведь у Оксаны, в отличии от тоненькой Лизы, грудь была выдающегося четвертого размера).
Танцевали на коленях, вспоминали пошлые истории и признавались в фантазиях. Оксана мечтательно рассказала о не исполненной фантазии — двойном проникновении, а Лиза призналась, что ей очень понравился поцелуй Оксаны. За такие слова Оксана наградила её долгим страстным поцелуем под одобрительные возгласы парней.
Девушки поглаживали друг друга по ножкам, животика, и грудям, и тут Денис вспомнил: "Оксана! Мы же не поздравили тебя с днем рождения! Может, исполним твою мечту?"
Пьяная и раззодоренная нежным язычком Лизы Оксана сказала на раже: "А давайте!", не веря, что они серьезно. Но когда она боковым зрением заметила три стоящих члена, приближающихся к ним, она поняла, что они не шутят… А от вида эрекции она только потекла еще сильнее, повалила Лизу на диван и отклячила попку. Сначала она почувствовала нежные руки её привычного партнера Леши, залезающие ей под юбку. Потом меж их женских тел вклинился Денис, лаская их груди и тела по очереди, наслаждаясь окружением девичей плоти. И тут Оксана, все это время целующая Лизу, увидела прямо перед собой красивый и твердый член Семена. И просто не смогла сдержаться!
И сразу начала его вылизывать, брать в рот, то глубоко, то обхватывая только головку, постоянно порхая языком вокруг. Подсказала Лизе, чтоб та в это время вылизывала яйца.
И тут она почувствовала, как в нее вошел Леша! О Боже, наконец-то! Каждый раз, когда Оксана делала минет, стоя на четвереньках, она представляла, как ее кто-то имеет в этот момент сзади. Мечты сбываются 🙂
Решив продолжить цепочку Денис развернул Лизу на 180 градусов, чтоб ее голова была все еще между ног Семена, а вагина уже была в распоряжении Дениса. И он, конечно же, сразу вставил в не очень трезвое (очень не трезвое) тело Лизы свой фаллос. Когда Семен кончил, он решил, что и ему пора бы уже кого-нибудь трахнуть. Поэтому он сел на диван, забрал у Дениса Лизу и посадил ее на свой болт. В это время кончил и Леша, поэтому Оксана была готова попробовать что-нибудь еще… И она села на пол, между ног Семена и стала вылизывать яйца ему и промежность Лизе, а Денис встал на диван и занял Лизин рот, а потом наконец-то кончил. Отдыхая между "подходами" Леша поработал пальчиками над дырочками Оксаны, так что она стонала как сучка, вылизывая трахающихся Лизу и Семена. После кончил и Семен. И ребята чуток передохнули, разложили диван, выпили еще, понежились в объятиях друг друга….
Самая пьяная и неподготовленная Лиза уснула возле стеночки и ребята не стали её будить. Но вот Оксана захотела продолжения банкета… А для этого надо поработать ртом. Поэтому Оксана встала сбоку от Леши и стала смаковать его уже почти готовый член. Глаза закрыты, но она чувствует, как кто-то жмет её грудь, кто-то ласкает руками её дырочки, вставляя все больше и больше пальцев… И вот пальцы заменяются членом, отчего Оксанин забитый рот радостно стонет.
"А давайте как в классике порно!" — осеняет Оксану. Она "седлает" выдающийся член Семена, подставляя попку, в которую сразу же входит Леша. Денису остается занять рот. Оксана не понимает, кто задает темп, не понимает, сколько длится это действо и как оно вообще получается, она лишь плывет по нирване, чувствуя абсолютную заполненность, сотрясая воздух стонами и сотрясаясь сама бесконечное количество раз… В какой-то момент она чувствует мощные точки спермы в своей попке, после чего ее кладут на диван, чтоб голова свисала вниз, ей кончают в рот, заливают спермой грудь… "С днем рождения, подруга" — слышит она. "А вас с новым годом, ребята" — отвечает, улыбаясь, Оксана. И потом, засыпая между двух горячих мужских тел, наслаждаясь сладким запахом секса, который, казалось, проник в каждую клеточку ее тела и не выветрится из квартиру еще неделю, Оксана тихонечко мурлыкала себе под нос: "Happy birthday to you…". Это были лучшие день рождения и новый год в её жизни. Какие же хорошие у неё друзья! 🙂
Читаем, возбуждаемся, оцениваем!

innermost_heart.livejournal.com

Добавить комментарий