Поиск

Конкурс эротических рассказов. №8 "Накануне"


Очередной, но еще не последний рассказ, присланный на конкурс.
Текст авторский, картинка найдена мною.

"Накануне"

— Как же тут холодно! – ты передёргиваешь плечами, заходя в дачный домик, который давно уже не прогревался и теперь, накануне Нового Года, внутри было даже холоднее, чем снаружи.

— Ничего, сейчас натопим! – оптимистично заявляет Серёга, хозяин домика. Он завозился около печки-буржуйки, клубы дыма повалили в дом, потом он догадался открыть заслонку и огоньки пламени весело запрыгали по поленьям. Его подруга начинает доставать нехитрую закуску к вину из пакета на стол.

— Может, пока на улицу пойдём? Там, кажется теплее? – шепчу я тебе на ушко. Ты оборачиваешься, пристально смотришь своими искрящимися от возбуждения, смеха и радости глазами.

— А вдруг мы там окончательно замёрзнем?

— Ничего, я тебя согрею.

— Как? – тебе хочется подразнить меня словами и оттянуть момент.

— Вот выйдем, и узнаешь, — говорю я и пытаюсь поцеловать тебя, но ты уворачиваешься, выскальзываешь из объятий и вылетаешь на улицу.

Ты стоишь в нескольких шагах от дома на тропинке и смеёшься. Справа и слева сугробы выше колен. Недавно выпавший снег ещё пушистый и белый-белый, после полутёмной комнаты домика снежная гладь режет глаза. Глаза привыкают к яркому свету и сквозь выступившие от солнца слезинки любуюсь тобой: ты в распахнутом полушубке, под которым прячется твоё разгорячённое от возбуждения тело, в забавных валенках, без шапки. Румяное от мороза лицо и сияющие глаза…

— Что, думаешь, убежишь?

— От тебя? Легко! – смеёшься ты и начинаешь удирать по тропинке.

Я стартую с крыльца и практически в три прыжка настигаю тебя, но в последний момент ты с визгом отпрыгиваешь в сугроб и сразу увязаешь в нём. Я задерживаюсь на секунду на тропинке, так как понимаю, что сейчас снег засыплется в мои невысокие ботинки. Но это меня не остановит…

В прыжке сбиваю тебя с ног, и мы кубарем летим в снег. В этом месте участок имеет резкий склон к ручью и мы, сцепившись в один комок, катимся по склону. Снег, небо, твои волосы с налипшим на них снегом, снег, небо… Какая-то бешенная карусель из света, солнца, снега и твоих глаз. Мы уже никуда не катимся, но в голове всё ещё кружение. От страсти и от поцелуя, в котором мы сливаемся, ещё даже не остановившись.

Ты лежишь на мне и твои горячие губы обжигают моё лицо, шею… Хватаю тебя в охапку и переворачиваю на снег. Теперь я сверху. Отстраняюсь от тебя и разглядываю тебя. Твои волосы разметались по снегу. Щёки пылают, улыбка уже не игривая, а скорее сладострастная, а в глазах не смех, а страсть.

— Эй вы, двое! Дом уже протопился. Идите. А то мы без вас всё выпьем, — кричат нам сверху.

— Вот сволочи! Такой момент испортили, — чертыхаюсь я, — Идём, идём! И не вздумайте начать без нас!

Ты смотришь на меня таким взглядом, что на секунду мне становится страшно. Потом улыбаешься и говоришь:

— Может ты уже встанешь с меня? Или я так и вмёрзну в этот сугроб?
 
Мы лежим, как были, верхней одежде, на односпальной кровати в домике, который уже немного нагрелся от печки. После мороза и вина на нас накатил сон, и теперь мы лежим, обнявшись, болтаем всякую чепуху и иногда дарим друг другу нежные поцелуи. Парочка на другой кровати нас не смущает, они заняты друг другом. Твоя ладошка проникла под мою одежду и ласково гладит меня по спине, по груди. И не решается двинуться ниже…

Печка давно погасла. Домик опять остыл, а мы спим, обнявшись, такие юные, такие глупые и такие счастливые…

Напоминаю, что прислать рассказы на конкурс сегодня еще можно. Поторопитесь)))
И внимание членам жюри — уже можно и нужно оценивать!

innermost_heart.livejournal.com

Добавить комментарий