Поиск

Всероссийский день приема граждан, как возможность лучше узнать проблемы людей


Сегодня в мэрии Магаса провел общероссийский прием граждан, который проводился в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта).
Детально разобраться в вопросах граждан мне помогали заместители и начальники отделов. Обращения жителей носили самый разный характер. В основном были обращения по поводу благоустройства дворов, вопросам трудоустройства и др. На приём пришли как пенсионеры, так и молодёжь. Никто не остался без внимания. Все поступившие во время приема вопросы я поставил на контроль. По некоторым вопросам ситуацию удастся разрешить уже во время личного общения, для решения других требуется время.
На приём в мэрию Магаса идут с самыми разными вопросами. Порой люди остаются со своими проблемами один на один. Для любого человека очень важно, когда есть куда обратиться в сложной жизненной ситуации. Мы должны делать так, чтобы гражданам было комфортно, чтобы они знали, что их услышат, поймут и помогут. Кроме этого, такие встречи с жителями выявляют болевые точки, которые нам необходимо решать в первоочередном порядке.





tsechoev.livejournal.com

Добавить комментарий