Поиск

Конкурс эротических рассказов. №7 "Путешествие из Петербурга в Москву"


Очередной рассказ.

"Путешествие их Петербурга в Москву"
Это было странное путешествие. С самого начала. Вера совсем не хотела ехать к брату под Новый год. Но такого выхода, чтоб не обидеть Макара, не было. Его жена ждала первенца едва ли не в новогоднюю ночь. Брат был весь на нервах – ни о каком нормальном отмечании «главного праздника россиян» в привычной обстановке не могло быть и речи. Макар так слёзно просил старшую сестру приехать к нему в столицу, что Вера не смогла найти убедительных причин для отказа. Да и не было у неё их…

Быстро накидав в дорожную сумку «вещей первой необходимости», таких как косметичка и зубная щётка, Вера задумалась о собственном гардеробе в поездку. Вера открыла ящик комода и принялась методично доставать аккуратно сложенные комплекты «белья для особых случаев». Коллекция, надо сказать, была богатая. Тут и лёгкие комбинации, и кружевные тройки «бюстгальтер-пояс-трусики», и корсеты с подвязками. Был даже кожаный комплект, по случаю купленный себе любимой на выставке «достижений эротической индустрии» в Праге, посещённой в прошлом году. Девушка провела по нему ладонью. Рука почувствовала тепло настоящей кожи одновременно с прохладой металлических заклёпок. Так приятно! Вера не удержалась, достала комплект из ящика и приложила к груди. Из зеркала здесь же, над комодом, на неё смотрела слегка хмельная вроде она же, но у той, в зеркале, во взгляде промелькнула едва заметная дьявольская искорка. Вера не то улыбнулась, не то ухмыльнулась отражению, и отложила комплект на кровать. Вскоре она была полностью готова к ночному железнодорожному путешествию между двумя столицами.

Молодая женщина к своим почти 30 годам была уже настолько обстоятельной, что заранее вызвала такси к определённому часу. Времени до приезда машины было так много, что его хватало не только, чтобы присесть на дорожку, но и прилечь. Что девушка и сделала.

Едва голова коснулась подушки, Вера рукой нащупала всё тот же кожаный комплект и инстинктивно прижала его к груди… Казалось, что девушка пролежала лишь несколько минут, но на самом деле – около часа. Это стало понятно, когда она открыла глаза и бросила взгляд на разрывающийся от настойчивого звонка телефон. Это был диспетчер такси, возвестивший, что машина уже давно под окнами.

Вера вскочила, и комплект упал на пол. Она машинально запихнула его в боковой отсек дорожной сумки, накинула куртку и выскочила из квартиры.

В поезде, отправлявшемся в половине двенадцатого ночи 31 декабря, было больше проводников нежели пассажиров. Все нормальные люди готовились встретить бой курантов под праздничное поздравление президента. «Ненормальных» же был минимум. И в их числе Вера.

Проводником вагона оказался молодой человек. На вид лет 30-35, кареглазый брюнет. Такой классический герой мыльных бразильских опер. «Нечасто таких красавчиков в жизни-то увидишь, а уж одних 31 декабря на работе проводником – и подавно», – подумала Вера и улыбнулась.

Едва поезд тронулся, Вера открыла сумку, чтобы переодеться. Вроде ехать было недолго – несколько часов, но ей безумно захотелось нарядиться хотя бы для себя. Но на самом деле, конечно, для проводника – он так приглянулся девушке, что она твёрдо решила встретить новый год в его кампании. И пусть остальные пассажиры вагона подождут. Тем более что их и было-то пару человек.

Взгляд сразу устремился на наспех вложенный в сумку кожаный комплект. «Когда ещё, если не сейчас?» – спросила себя Вера и разделась догола. «Определённо, это то, что сейчас нужно!» – девушка стояла перед дверным зеркалом купе и не могла на себя налюбоваться. Кроме кожаных ремней, опоясывающих её родной третий размер, таких же трусиков и заклёпок, дающих образу ещё более дерзкий вид, на Вере были только сапоги.

Девушка распустила волосы, и в тот момент, когда она наклонилась, чтобы убрать резиночку в сумочку, дверь купе распахнулась.

От вида, представшего перед ним, молодой человек слегка обомлел, но дверь закрыл не задумываясь. Он хотел было сказать дежурное: «Ваши билеты», но вместо этого только помогал пассажирке в обличие дьяволицы или дьяволице в обличие пассажирки расстёгивать пуговицы на рубашке.

Видя, что проводник неплохо справляется с верхней частью своего гардероба, Вера приступила к нижней. Ремень, ширинка, стянутые брюки и трусы. И ОН! Главный орган мужчины – уже стоял во всей длине и толщине и смотрел девушке прямо в рот.

Рот не заставил себя ждать. Вера облизывала, сосала, иногда заглатывала – делала ртом и губами всё, что умела. А умела она многое!

Несколько глубоких втягиваний члена, и Вера почувствовала, что не может высвободиться. Это мужские руки крепко держали её голову насажанной на член, который начал быстро сокращаться, выплёвывая в глотку девушки производимую мужскими яичками жидкость. Раздался зычный почти звериный рык, возвещающий об оргазме.

Возможно, стоны проводника слышала не только Вера, но и «другие слушатели», но девушку это совсем не волновало. Она полностью погрузилась в собственные ощущения. Едва молодой человек кончил, он начал было отстраняться от лица девушки. Но не тут-то было. Она не готовилась так быстро прощаться с тем, что обязательно должна была почувствовать внутри себя и не только во рту.

Проглотив сперму и облизав губы, Вера продолжила показывать проводнику своё мастерство владения языком и губами.

Многого для поднятия «солдата» в боевую форму не потребовалось. Едва член встал, девушка развернулась, встала на четвереньки и прогнулась. Девушка не сомневалась, что «агрегат» у проводника именно такой, как надо. Так и вышло. Она наслаждалась ощущениями, создаваемыми движениями члена внутри неё. Затем к нему добавилась рука, охватившая часть лобка и двигавшая пальцами в области клитора в такт фрикциям.

Оргазм не заставил себя долго ждать. Сокращения мышц, перешедшие в неконтролируемые конвульсии, охватили тело. Вера кончила, но отступать, пока не закончит партнёр, не собиралась.

К сожалению, купе поезда мало приспособлено для широкой вариативности поз, но и того, что возможно, вполне достаточно, чтобы миловаться к взаимному удовлетворению. Которое ещё раз настигло обоих на полу, когда Вера оседлала «своего жеребца» и двигала бёдрами до тех пор пока ещё раз не почувствовала пульсацию внутри себя. На этот раз уже влагалищем. Вера опустилась на грудь молодому человеку, обхватила руками его шею и закрыла глаза…

Противная трель мобильника заполнила голову и накидывалась на мозг всё более интенсивными волнами. Вера открыла сначала один глаз, потом другой. На лице лежало что-то чёрное и пахло кожей. Девушка взяло это нечто, чтобы разглядеть. То был всё тот же комплект. «Странно… Когда я успела его снять? И почему мы стоим?» – подумала Вера и обернулась.
Она изумилась и расстроилась одновременно – это была спальня её квартиры. Девушка нащупала надрывающийся мобильник:
– Алло! Кто это?
– Сеструха, ты стала тётей! – ответил на другом конце знакомый, родной мужской голос Макара.

«Надо ехать!» – Вера встала и бережно сложила комплект в сумку, напоследок прижав его к лицу и вдохнув приятный запах натуральной кожи…

innermost_heart.livejournal.com

Добавить комментарий