Поиск

Конкурс эротических рассказов. №6 "Корпоратив"


Продолжаю публиковать рассказы на конкурс.
Орфорафия, пунктуация, картинка авторские)

"Корпоратив"


"Почти самый центр Москвы. Старый особняк. Офис очень успешной компании. Почти конец рабочего дня.

Ничего особенного, ничего, кроме почти сорока шикарно одетых девушек примерно одного возраста…. У них всех сегодня корпоратив, долгожданный и неизбежный. Алена готовилась к нему чуть ли не с прошлого корпоратива. Салон красоты, новая одежда, соблазнительная раздежда… Хорошо, что не пришлось переделывать грудь, уже два года ее гордость наповал сражает всех подруг и заставляет мужчин сворачивать головы.

Ей около 30 ти она экономист, детей нет, квартира с ипотекой есть, бмв в кредит, шубу подарил бывший… и планы на вечер.

Две веселые подружки живо плюхнулись на заднее сиденье ее машины и они уже едут на этот новогодний бал. Третье кольцо и они уперлись в пробку, — "Алена даст…" —  нет, это не ее мысли, это песня по радио… пробка заканчивается как раз в Сити. Огромный плакат с уверенной надписью сообщает, что если Вы из этой компании — Вам именно сюда… она находит место на парковке и догоняет своих подруг уже на фоне огромных зеркал… тема этого бала – "Зазеркалье"
Канапэ, моёт, канапе, моёт… икра… странные конкурсы… Алена под руководством феи сделала рамочку для фотографий ) как мило. И поерзала своей упругой попкой во время конкурса "кто сильнее сомнет салфетку на коленях сидящего мужчины без участия рук".

На двух экранах крутят клипы… на сцене что-то шутят очень известные ведущие. "Я уеду жить в Лондон…" — обещает всем Лепс…
Алена поняла: пришло время охоты…. Ей надо выбрать себе нового мужчину. Она подходит к давно присмотренному столику, за котором сидит Он.

Полчаса — и его новый черный Лексус везет их куда-то за город… конечно, по Рублевке, хотя… и в Маслово) Алена жмурится от восторга и предвкушения праздника. И новой шубы))

Около Деревянного дома их этот Лексус оказался самым скромным.  Они входят в просторный зал… мужчина, сидящий к ним спиной напротив большого камина, не оборачиваясь, говорит – "Доброго вечера, раздевайтесь, проходите…" и тут Алена понимает, что что-то не так….

Мужчины в Brioni пьют элитный алкоголь из тяжелых бокалов и вальяжно перекидываются мнениями на тему санкций, падения цен на нефть и девальвации рубля, что неизбежно ударило по их бизнесу и подвинуло в списке Форбс. И немного диссонируют с этой вальяжностью и солидностью полуголые девушки, сидящие у них в ногах и разносящие закуски и еще одна — висящая на люстре, связанная, блестящая от масла, со свечой в… попе…

Алена на успела опомниться, как ее привязали, положив грудью на стол. Рядом с ней оказалась красивая ваза из муранского стекла, наполненная почти доверху презервативами, яркими как фантики новогодних конфет. С другой стороны поставили такую же вазу, но пустую…

Мужчины подходили по-очереди, брали яркий кондом из чашки и трахали ее по-очереди во все ее бесстыдно выставленные дырки. Аленины стринги, спущенные почти до колен, быстро стали врезаться в ее бедра. Она досталась всем мужчинам по два раза и пустая ваза быстро наполнилась использованными презервативами… красивые обертки, как новогоднее конфетти, падали на пол, создавая незабываемое сказочное настроение… У мужчин, конечно)

Один из них уверенным шагом обошел стол и нежно взял лицо Алены в свои ладони, мокрое от слез и стыда – какая нежность… через минуту он подвинул вторую вазу и, взяв ее за волосы, окунул ее красивое лицо в эту влажную скользкую массу… Другие участники снимали происходящее на свои Айфоны 6с… Алена кричала изо всех сил… захлебываясь. Крик сменился на хрип после первого удара по ягодицам черного кожаного флоггера… порка продолжалась около 40 минут, то нарастая темпом или силой, то даря ей временное облегчение… иногда менялись девайсы, иногда экзекуторы….

В это время двух других девочек посадили на стол, почти перед лицом Алены. В них одновременно вставили огромный латексный член так, что один конец его входил в одну девушку, а другой — в другую… Их заставили ритмично двигаться навстречу друг другу… После этого Аленушка облизала этот кусок латекса с обеих сторон.

Алена почти не шевелилась – ее развязали… но ей казалась, что ее душа покинула тело и смотрела на все происходящее как-то со стороны… Она услышала звук выстрелившей пробки, мужчина протянул ей красивый хрустальный бокал… Ее губы и руки не слушаются  — бокал вдребезги  разбивается об пол… звонкая пощечина…. И как же нежно холодный брют льется в ее губы из его губ…. Как же хорошоооо…  Но вечер еще не закончен… холодное горлышко бутылки внезапно входит в нее… Сладкая боль…. Еще, еще…. Она боится открыть глаза.

И вот она на коленях выбранного ею самой мужчины, головой вниз… шампанское льется по ее красивому телу, капает с сосков… Его небольшое усилие — и крик боли и стыда вырывается из ее груди… Шампанское уже не струится по ней, оно заполняет ее изнутри…. как быстро это пьянит….

Ее галантный новогодний спутник взял ее на руки и отнес в спальню на втором этаже. Алена дрожала… она никогода не испытавала таких ярких эмоций, каждая клеточка ее тела дрожала и в ней бурлила смесь боли, стыда и восторженного возбуждения.

Морозное утро, искристый снег. Лучи солнца заставили Алену проснуться. Она не может заставить себя открыть глаза, воздушное и безумно нежное пуховое одеяло почти вернуло ее в объятия Морфея… Ну и сны же снятся мне — подумала она… и голова странно кружится… Ничего не помню… ну и ночка … так сладко болит между ног…. Алена собирается с мыслями и все-таки заставляет себя спустить ноги с кровати и откинуть это теплое облако пуха. Ох…уеть…. Это был не сон!…"

Для тех, кто хотел бы принять участие в конкурсе, напоминаю, что сегодня и завтра у вас еще есть время прислать свои работы на конкурс. Отправлять можно в личку, на страничку ВКонтакте, либо эл. почту oksana_rise@mail.ru

innermost_heart.livejournal.com

Добавить комментарий