Поиск

«Своим умом приятно дойти и до банальности» (©, приписывается изобретателю колеса).


Кем приписывается?
Мной, конечно. Потому как нравится мне это дело — до банальностей своим умишком добегать, доползать, долетать (ненужное зачеркнуть).
Само собой это никак от словес «совсем никак» не относится к небанальным, а гениальным трудам kubkaramazoff (кто о чём, а вшивый о бане — это поговорка сейчас про меня).
Ровно также, как само собой ни при делах банальности Автор Библии и Къурана, нашептавший их тексты на ушко запейсателям с гусиными перьями в руках. А может утиными или страусиными каламами из древа или чего им тогда и там под руку подвернулось.
Иешуа Га Ноцри (который Ииисус или Иса ибн Майрам — мир Ему) и Мухаммад (да благословит Его Аллах и приветствует) вообще рядом с запейсайтелями просто стояли.
Первый постоять, правда, — мамой Барака Обамы клянусь! — не успел при жизни земной и своей. Не любил он запейсательствовать, винцо попивая и устроившись пекарем тысяч хлебов из нескольких буханок, по ходу пьесы умножая десяток рыбок в цельный косяк из внезапно опустевшего по соседству озера. Хотя мог бы и из ягнят стада баранов с овцами налепить для народу. Но пипл, соскучившийся по манне, с небес валящей, и рыбке был несказанно рад и не роптал. Попробовал бы он пороптатьть! Впрочем по сию пору ропщет вплоть до отказу от почитания как Автора, так и почитания глазами книг Его. Халяву неустанно требуя вместе с БигМаками и стриптизом. А вот «цельный косяк» это не беломорина с анашой-гашишом-марихуаной, как вы сходу подумали. А поименование рыбкиного сообщества молчунов.
Второй и крайний из крайних пророков ваще ни читать ни писать не умел и из него ну никак не мог получиться запейсатель. Взял он себе типсона одного в запейсатели, да у того мыши суру съели одну, после чего пришлось гнать ентого и шукать иного запейсателя.
Зато первый из крайних пророков набрал аж дюжину кандидатов в претенденты в запейсатели.
Из них токмо четыре собеседование прошли и стали строчить свои воспоминания о первом из крайних. Чем другие заняты были никто не знает. Разве что Петруха, бывший Симон, мечом любил махать и отсек ухо местному Бородачу из НашаЕвраша, когда вязали первого из крайних за возмущение спокойствия первых в мире евриков. Европейцы они потом появились. А вначале были евреи. Зато русские раскусили их, которые все вместе еврики — на всех забугорных языках наши евреи и не евреи вовсе а какие-то юды, тьфу на забугорных. И европейцы у них Иуропеяне — два раза на них тьфу. И назло русским они свою новую монету прозвали евро. «Дебилы, пилять» (©, это не я, который ТАП, а министрище не унутренних потребностей, а чисто наружных делишек Руси-Матушки).

И к чему такой текст банальный написал?
Потому как слепил и самолично отстучал на Клавочке с малой буковки — живые Клавы-Клавдии с большой буквы давно не попадались мне.
На глаза и на жизненных путях-непутиных.
Приятственно-то как на душе — опять Путина вживую не видел.
Как и Брежнева с Горбачёвым и обеими Бушами впридачу ранее с Ельциным — да приимет шайтан душу последнего в самый горячий котел с кипящем в нём термояде от слова термоядерный. Хотя термояд от слова яд ему будут в самый раз — любил же он бухнуть? Любил. Вот пусть и бухает дальше термояду в термояде.
Пойду прокурю это дело с благим пожделанием беломориной.
Но-но!
Без ничего беломорина. От слова совсем.
Только табак без антипригарных присадок.

aptukkaev.livejournal.com

Добавить комментарий