Поиск

Снежинки — мишуринки


Дети сегодня весь день развлекались вырезанием снежинок. Так что сегодня вся квартира усыпана блестящим "снегом". Особенно меня умиляют две снежинки с мишуринками на дверях ванной и… сорри… туалета :))) Фотографировать конкретно их не стала, но под катом коллаж этого безобразия. А на одной из фотографий можно даже увидеть малютку привидение из Вазостана, вернее меня, вернее мою неясную тень в шкафу :)) Хе-хе 🙂

Новостей по-прежнему никаких. И вообще, я заметила, что в выходные, в которые вроде как бы надо расслаблятся и отдыхать, приходится больше всего работать. Что-то целый день делаю, делаю и все никак не сделаю… К компьютеру вот на пару секунд присела и опять убегаю. Когда буду на комментарии отвечать даже не знаю. Наверное, завтра вечером :))

Хотя мы 29 числа уезжаем, но решили все же немного украсить квартиру, а то совсем настроение какое-то непраздничное…

Ну, и забавная история заодно.
На каратэ с одним из пап вели беседу о том, какой кофе полезнее и вкуснее — молотый или растворимый. Сошлись на мнении, что молотый все же полезнее, так как натуральный продукт. Но я посетовала, что каждый раз, когда хочется кофе, ведь не побежишь его варить.
— Да что тут сложного, — сказал мой собеседник. — Попросил жену, она сварит.
Задумался, глядя на меня и добавил растерянно:
— Ну да… У тебя же нет жены…

Ржу до сих пор :))))

vixymixy.livejournal.com

Добавить комментарий