Поиск

Путевые заметки секс-туриста.


«Когда из любопытства употребляешь японку, то начинаешь понимать Скальковского, который, говорят, снялся на карточке с какой-то японской … Комнатка у японки чистенькая, азиатски-сентиментальная, уставленная мелкими вещичками: ни тазов, ни каучуков, ни генеральских портретов. На подушку ложитесь вы, а японка, чтобы не испортить себе прическу, кладет под голову деревянную подставку. Затылок ложится на вогнутую часть. Стыдливость японка понимает по-своему: огня она не тушит и на вопрос, как по-японски называется то или другое, она отвечает прямо и при этом, плохо понимая русский язык, указывает пальцами и даже берет в руки, и при этом не ломается и не жеманится, как русские. И все время смеется и сыплет звуком «тц». В деле выказывает мастерство изумительное, так что вам кажется, что вы не употребляете, а участвуете в верховой езде высшей школы. Кончая, японка тащит из рукава зубками листок хлопчатой бумаги, ловит вас за «мальчика» (помните Марию

Крестовскую?) и неожиданно для вас производит обтирание, при этом бумага щекочет живот. И все это кокетливо, смеясь и с «тц».

Из письма А.П.Чехова А.С.Суворину

Дело в том, что в то время японцы еще не стали известны, как производители авто и бытовой электроники. В позапрошлом и начале прошлого века главным экспортным товаром Японии были как раз проститутки. Гейши имели мировую славу мастериц сексуальных услуг, а японские публичные дома были распространены, как сегодня суши-бары. Торговля и проституция были бизнесом японцев и на Дальнем Востоке России.

Молодые дальневосточные города Владивосток, Хабаровск, Благовещенск были битком набиты одинокими мужчинами с деньгами – старателями, контрабандистами, разномастными бандитами и искателями приключений – такими, как Чехов. Был колоссальный спрос на сексуальные услуги и японские публичные дома его успешно удовлетворяли. Секс, фактически, был главной отраслью экономики Японии, вплоть до середины прошлого века. Лишь после Второй мировой войны японские власти посчитали такой имидж страны вредным и начали его менять.

Антон Павловичу азиатки в Благовещенске понравились, а он, мы уже знаем, был тонким ценителем и опытным секс-туристом. Позже, уже возвращаясь с Сахалина через тропики он, например, писал с Цейлона:
«Здесь в раю я по самое горло насытился пальмовыми лесами и бронзовыми женщинами. Когда у меня будут дети, то я не без гордости скажу им: «Сукины дети, я на своем веку имел сношение с черноглазой индуской… и где же? в кокосовом лесу, в лунную ночь!»
Так что А.П.Чехов, по праву заслужил звания почетнейшего секс-туриста Приамурья." http://portamur.ru/blogs/pavlov/ay-da-chehov-ay-da-sukin-syin-znamenityiy-seks-turist.html

 В других посланиях Чехов не менее фривольно рассказывал о посещениях японских, индийских и прочих дам легкого поведения, а также других пикантностях своего мужского бытия.

Кстати, бывать в публичных домах великий писатель стал с 13-ти лет. Так он сам написал в одной из автобиографий. Однако этот факт до недавнего времени считался настолько секретным, что, предав его огласке, Юрий Бычков, бывший директор музея “Мелихово” был уволен без суда и следствия.
Не менее было скандализировано общественное мнение (правда, обошлось уже без жертв), когда появились публикации, рассказывающие о многочисленных романах писателя.
К огорчению поборников морали Антон Павлович имел отношения с несколькими женщинами одновременно на протяжении многих лет. Исследователи называют около тридцати женских имен, которых, по выражению самого Чехова, он „употребил“.
Список значимых  фигур из этого джентльменского списка тут: https://www.proza.ru/2012/03/12/1234

kabzon.livejournal.com

Добавить комментарий