Поиск

Конкурс эротических рассказов. №5 "Новый год в поезде"


Продолжаю публиковать рассказы.
Сегодня рассказ, основанный на реальных событиях, по словам автора.

"Новый год в поезде"


Приближался Новый Год. Особых планов, как его встретить не было – дочь собиралась встречать его в компании свой лучшей подруги, у которой родители куда-то уехали, наверняка там должны были быть какие-то мальчики – я особо не вникал: девчонка почти взрослая, да и с мозгами у нее все в порядке. Сидеть одному всю ночь у компа с бутылкой коньяка или рома тоже не сильно улыбалось. Можно было пригласить свою подружку Ритку, эффектную и компанейскую шатенку, но что-то этого тоже не особо хотелось – сценарий был известен наперед: пол ночи пьянка, а остальные пол ночи – пьяный секс без чувств и изысков, наутро, как обычно, ничего даже не оставалось в памяти, ибо пила девушка как лошадь.
Были у меня дела в Германии, сразу после Нового Года, там нет этих дебильных зимних каникул и уже второго января все работает. Обычно я летал туда самолетом, а тут ударило мне вдруг в голову поехать туда поездом. От нас есть прямой до Бреста, а там пересесть на один из многочисленных проходящих европейских поездов и быть третьего уже в Кёльне. Поезд на Брест отправлялся 30-го декабря и идея встретить Новый Год в дороге, показалась мне очень необычной и заманчивой. Для пущего комфорта я купил билет в СВ вагон, интересную книжку, небольшой запас еды, фруктов и бутылочку текилы. Ближайшие три дня меня ожидало захватывающее чтение и задумчивое созерцание бескрайних просторов нашей страны под опрокинутую стопочку кактусового самогона мексиканских крестьян.
И вот, в назначенный день, ровно в полдень, я предстал перед своим роскошным вагоном, сжимая в одной руке саквояж со скромными пожитками, а в другой паспорт внутри которого лежал развернутый билет. Первое изумление, которое ждало меня, это проводница – стройная блондинка с серо-голубыми глазами, этакая а-ля Шарлиз Терон в фирменном железнодорожном пальто, которое было ей очень к лицу. С замиранием сердца я вручил ей паспорт с билетом, она мельком глянула в него и с очаровательной улыбкой пригласила меня ступить на борт их гостеприимного сухопутного судна. Второе потрясение ждало меня, когда разошлись все провожающие и мы тронулись — выяснилось, что на весь вагон нас, пассажиров, всего четверо.

Поезд фирменный, завтрак и ужин в постель, туалеты сверкают зеркалами и хромом, есть даже душ! Все расцвечено новогодними гирляндами, на столиках стоят маленькие нарядные ёлочки, а в купе стерильно чисто, играет благородно приглушенная музыка и пахнет очень хорошо. Вау – какой же я молодец! Я и представить себе не мог, что на железных дорогах так бывает! Моим попутчиком по купе был моложавый светловолосый мужчина, лет 37-ми, как выяснилось потом – военный вертолетчик, родом из Бреста. Звали его Валера. Шарлиз, которая в миру оказалась Мариной, быстро собрала наши билеты, и мы с Валерой приступили к знакомству. Он извлек из спортивной сумки флакончик с золотистой жидкостью, которой, как он, подмигнув мне, сообщил они протирают вертолетные лопасти чтобы они крутились быстрей, разлил её по стоящим на столе стопочкам и мы опрокинули их за знакомство.
В купе витала дружественная атмосфера, Валера по секрету сообщил, что в Омске к нему подсядет одна его давняя подружка и дальше они вместе продолжат путь в отдельном купе, он уже договорился об этом с нашей стюардессой Мариной. Я восхитился продуманностью его путешествия и посетовал, что все мои подружки живут в Москве и западнее. На это, он опять же подмигнув, предложил мне свое содействие в том, чтобы произвести неотразимое впечатление на нашу стюардессу. Я выразил сомнение в его затее, но все же решил, что имеет смысл попробовать это – охота сама по себе интересна и захватывающа, она обещала скрасить наше длительное путешествие. Опять же завтра новогодняя ночь, в которую, как известно случаются необыкновенные и волшебные чудеса.
Я не буду утомлять вас дальнейшими подробностями путешествия первого дня. В Омске к нам подсела Оля, и мы уже общались втроем, заказав неплохой ужин. Иногда Валера ходил в служебное купе, и в один из приходов вернулся с Мариной, которая , о чудо – согласилась с нами немного посидеть. В основном мы обсуждали, как нам завтра встретить Новый Год. Решили организовать столик в нашем купе и начав его встречать по новосибирскому времени, плавно вместе с вагоном переместиться в московское. Марина обещала присоединиться к нам после их небольшого корпоративного междусобойчика в вагоне-ресторане. События развивались в правильном направлении.
И вот, на следующий день, уже после Перми, где наш голубой вагон пересек величественную Каму, мы опрокинули первый фужер за наступивший где-то в теперь уже далеком Новосибирске Новый Год. Вскоре появилась Марина….мы распевали « Happy New Year» из АББы и «Last Christmas», распевал больше я – тянет меня почему-то на иностранщину в поддатом виде. Играла громкая музыка, мы болтали, танцевали. Марина уже сидела рядом со мной и иногда я даже ее обнимал. Незаметно мы с ней остались одни и как-то совершенно естественно начали целоваться. За окном в темноте проносились заснеженные огромные ели, в купе был полумрак и волшебство новогодней ночи вступило в свои права.
Руки мои уже побывали везде, но как-то тормозил я… и тут она так ласково, с таким сексом в голосе мне говорит – может быть стоит уже уделить даме должное внимание, а то поезд утром приходит в Киров и надо будет опять работать. ..обыденно так и спокойно произнесла она все это. У меня сердце как ломанулось вперёд, к инфаркту, кровь каааак побежала по органам! Чувствую что-то нереальное, в висках стучит, перед глазами чудо! Понимаю, что сто лет такого не испытывал. Член стоит, неет не стоит, его хрен согнёшь! Уж не знаю какая у меня была рожа, но думаю очень прикольная, потому как она ласково взяв меня за руку, с улыбкой потащила в сторону полки.
Это было замечательно. Она быстро кончила, раньше меня, это странным образом подзадорило меня. Мы занимались сексом как ебанутые. От неё просто веяло чем-то таким сумасшедшим…
Нет таких слов, чтобы описать, как она мне отдавалась!
Завтрак был омрачен пролитым чаем на постель и тут же скрашен оральными ласками моей прекрасной стюардессы.
Как же хорошо, что в поездах появился душ. Как же это приятно!
Читаем, оцениваем))

innermost_heart.livejournal.com

Добавить комментарий