Поиск

Конкурс эротических рассказов. №4 "Курьер"


Очередной рассказ на конкурс.
Рассказов поступает много, буду публиковать их по 2 в день, утром и вечером.

"Курьер"

Получить свой заказ до Нового года я уже не рассчитывала. Не люблю интернет-магазины, но бегать по торговым центрам в поисках нужных мне мелочей времени не было, поэтому половину новогоднего декора и материалов для скрапбукинга я заказала через интернет. Но что-то пошло не так, посылка потерялась, потом нашлась, время безвозвратно ушло, а я осталась без праздничной подготовки.
Тридцать первого декабря меня разбудил телефонный звонок. Вежливый курьер сообщил, что готов доставить мне сегодня заказанный товар, если, конечно, я дома в этот предпраздничный суматошный день.
-Да, я дома, — ответила я. Все необходимое давно куплено, заготовлено и ждет своего часа. Хотя ждать особо-то некого: этот Новый год мне предстояло встретить одной. Муж еще неделю назад уехал в командировку и вернуться обещал не раньше Рождества. Гостей я не звала, сама ни к кому не напрашивалась, поэтому бутылка шампанского, пару килограмм мандарин и любимые шоколадные батончики уютно разместились на тумбочке возле кровати еще со вчерашнего вечера.
А раз меня так рано разбудили, я решила побаловать себя ванной, как я люблю. Это восхитительное ощущение, когда погружаешься в большую ванну, наполненную горячей водой и душистой пеной, в воздухе пьянящий запах аромасвечей, негромкая музыка. Сегодня это был саксофон. Я почти утонула в расслабленном блаженстве. Не хватало только бокала холодного вина для контраста. Но идти за ним было лень. Из эйфории меня вырвал звонок в дверь. Замотавшись в полотенце, я выскочила из ванной.
На пороге стоял симпатичный молодой мужчина с большой коробкой в руках. Курьер. Я впустила его в дом, принесла нож, чтобы вскрыть посылку. И пока он стеснительно переминался с ноги на ногу, то опуская, то поднимая глаза, я присела возле коробки, намереваясь посмотреть ее содержимое. Но мои неумелые движения привели в чувство курьера, потому что, увидев мои сложности со вскрыванием, он присел рядом и предложил помощь. С облегчением переложив на него эту функцию, я встала. Но видимо, я сделала это слишком резко, потому что наспех завязанное полотенце упало к моим ногам. Я замерла. Обнаженная. Разгоряченная. С длинных волос на пол капала вода. Из ванной доносилась негромкая игра саксофона. Это были секунды. Или даже меньше. Я увидела его взгляд. Это были глаза, полные такого испепеляющего огня, что я даже забыла о том, что происходит вокруг нас. Он быстро поднялся, сбросил куртку, обувь и, подхватив на руки, отнес туда, где 5 минут назад я нежилась в полном одиночестве. Я не помню, как он разделся, я не помню, как мы оказались в пене моей ванны. Я помню только поцелуй. Он длился вечность. Он опустошал, обжигал, дурманил.
Это был сильный мужчина. Нежность его поцелуя перешла во властное наслаждение моим телом. Он брал меня так, как ему хотелось. Его руки крепко сжимали мои бедра, насаживая, удерживая, подчиняя. Я не помнила, как все началось и плохо помню, как закончилось. Фейерверк эмоций был настолько силен, что я пришла в себя лишь от звука хлопнувшей двери. Я лежала среди смятых простыней, мокрая, оттраханная и настолько счастливая, какой я себя не чувствовала уже давно. Заставив себя встать, я пошла в коридор закрыть двери и немного отвлечься от нахлынувших эмоций. Сквозь блаженство в мозг начал просачиваться сигнал стыда. А на глаза попалась коробка, которую принес курьер. Он так и не успел ее распаковать до конца. Я разрезала посылку и замерла в изумлении.
-С новым годом, любимая! – прочла я на открытке, подписанной почерком мужа, которая выпала из пустой коробки.

Члены жюри — не забываем оценивать!

innermost_heart.livejournal.com

Добавить комментарий