Поиск

Сход граждан, как форма непосредственного участия граждан в местном самоуправлении


Сегодня в 8 мкр. Магаса провел сход граждан. На любые интересующие жителей города вопросы ответили  начальники отделов мэрии города, а так же представители всех подведомственных организаций.  Кроме того, в сходе приняли участие представители ДНД (добровольная народная дружина), которые оказывают помощь государственным правоохранительным органам в охране общественного порядка.
Задаваемые вопросы были весьма актуальны для горожан. В общем, речь шла чужих машинах, которые паркуются во дворах жилых домов.
Во дворах жилых домов паркуют свои автомобили сотрудники близлежащих министерств и ведомств. Необходимо внести запрет на парковку авто в чужом дворе. Из за таких автомобилистов, граждане проживающие в этих дворах не могут припарковать свою машину и вынуждены искать себе место вдали от дома.
Так, было принято решение, что в следующем году для сотрудников министерств и ведомств будет сделана отдельная парковка, что исключит проблему загруженности дворов. Также в скором времени во дворах будут установлены шлагбаумы, после чего чужие машины, уже не будут парковаться в чужом дворе.
В общем, я остался доволен, так как не было причин для беспокойства: жители домов своевременно оплачивают коммунальные  счета, дворы и подъезды ухожены.






tsechoev.livejournal.com

Добавить комментарий