Поиск

Конкурс эротических рассказов. №3 "Время чудес"


Очередной, третий конкурсант и его творчество.
Напоминаю, что пунктуация и орфография автора, картинка тоже.
Приятного чтения!

"Время чудес"

Ночь, предновогодняя ночь, а на дворе давно уже не было снега. Слякоть, сильный ветер, моросящий дождь. А Новый год то завтра!
Петр так и не удосужился снять наряд деда мороза. Точнее, снял его сначала, принял душ после трудового дня и вечера шатаний по квартирам с поздравлениями детей. А потом налил стакан коньяка, надел грязную и истертую снизу шубу на голое тело, и подошел к окну. Снегурочка принимала душ и уж очень надоела деду морозу. Эти ее ролевые игры достали уже. Как какой-нибудь праздник, так начинается! Тут работать надо, а она чулки под снегурочкин наряд натягивает, и это еще хорошо, если трусы наденет. И сколько раз уже заставали снегурочку, делающей минет деду морозу, на лестничной площадке! А ей хоть бы что, только раззадоривается и действует агрессивней. Петру уже давно надоела эта озабоченная девка, да только как же он ее бросит! Где ж еще такую найти!? Ну и что, страшна как черт, зато в нарядах снегурочки, ведьмы и других нечистей, выглядит и ничего. Вот только чулки на ее жирных ляжках выглядят отвратительно. Но ничего! После предыдущей недвижимости, именуемой женой, тут он нашел своей счастье, считай.
Но душа Петра, как человека гуманитарного склада ума, хотела прекрасного! А где ж найти красивую, да еще и умную, да еще и развратную? Такого не бывает, Петр знал по своему опыту.
Снегурочка прервала его раздумья, игриво выставив из-за угла толстую ногу.
— Дедушка! А твоя внученька хочет получить подарок.
Дедушка Мороз так-то категорически отрицал инцест и на Снегурочку смотрел с сожалением. Деда мороза иногда подташнивало от жутчайшей фальшивой игры «внученьки».
— О-хо-хо! Сейчас дедушка мороз выпьет волшебное снадобье, и отдаст Снегурочке причитающийся подарок!
И вот через пол часа, снова Петр стоит у окна, смотря в окно. Сегодня был последний день года. И к мерзкой погоде за окном добавлялся противный храп «снегурочки» из дальней комнаты.
И, тем не менее, до слуха Деда Мороза отчетливо доносился женский плач.
Пытаясь стряхнуть наваждение, Петр прошелся по коридору, но звук усилился. И источник его был за входной дверью. Приоткрыв ее, обнаружил сидящую прямо на полу блондинку, ревущую ручьем, и утирающую смазанную косметику по лицу. Короткая юбка задралась по самый зад.
Из расстегнутой шубы деда мороза выглянул лиловый глаз натертого полового органа. Петр не мог оставить девушку одну, схватив два бокала и недопитую бутылку коньяка, вышел Дед Мороз к прекрасной незнакомке. Присел рядом с ней в застегнутой на одну пуговицу шубе, одетой на голое тело, протянул бокал.
От неожиданности девушка перестала реветь и взглянула на незнакомца.
— С наступающим, деточка!
«Деточка» перевела взгляд на стакан и тут же осушила его.
— Что, Витек очередную даму выгнал? – Витек – сосед, любивший разводить девок на всякие непотребности и бросавший, если те оказывались недостаточно компетентными в удовлетворении его высоких сексуальных запросов.
— Что ревешь?
Всхлипывая и переходя на плач, выяснилось, что девушка давно искала человека, который мог бы удовлетворить ее в физическом, эмоциональном и сексуальном плане. А попадаются только мужики, сочетающие максимум два из трех критериев. И Витек, как только узнал о желании Вики посетить свинг-клуб в новогоднюю ночь, выгнал ту без слов. А она уже купила билеты, сюрприз хотела сделать.
— Ну, ты не грусти, время-то какое, предновогоднее! Время чудес. Вдруг тебе суждено встретить именно того, кто тебе нужен!?
Вика с размазанным макияжем, черными распухшими глазами недоверчиво смотрела на Петра. Заметив его стиль одежды, заглянула тому под шубу.
— Ты, дедушка, на что-то намекаешь? – уже почти успокоившись, подозрительно спросила Вика.
— А что тут намекать. Я прямо говорю! Можем, хоть сейчас тест-драйв устроить, чтоб в свинг-клубе не краснеть! – Петр очень волновался, он чувствовал, что перед ним идеальная во всех отношениях женщина. И подвести нельзя.
Долго дело делается, да быстро сказка сказывается. Несмотря на недавний секс, Вику он смог довести до оргазма раз пять, меняя презерватив как патроны в барабане Вальтера. Причем сам кончил только раз, своей выдержке он был чрезвычайно рад. Вот так и стоял он над отходящей от очередного оргазма Вики, лежащей на шубе деда мороза с раскинутыми ногами, порванными колготками и растерзанном платье.
— У меня впервые анальный секс случился через  час после знакомства! – восхитился Петр.
Вика резко села и притянула за член Петра к себе.
— Собирайся, поехали ко мне.
Все последующие события происходили как при быстрой перемотке. Вот он собирается вернуться в квартиру за вещами, но передумывает, и в следующее мгновение с Викой в руках несется по шоссе, светя своими гениталиями из-под развивающейся шубы Деда Мороза. Попутка подбрасывает их до квартиры Виктории, они целуются в машине, а нежная женская ладонь постоянно сжимает эрегированный член Петра. Водитель даже денег не взял после такого представления.
Выходя из машины уже в предрассветное время, Вика, измазанная в косметике, неряшливая и неухоженная после секс марафона, обнимая Петра в одной шубе, остановились у подъезда.
Впервые за длительное время пошел снег, припорошив грязные черные улицы. Мороз стал пробираться к гениталиям любовников. Но Вики почему-то была счастлива, прижимаясь к Петру. А тот, не стесняясь эрекции, понимал, что такой красивой, разнузданной и неревнивой он еще не встречал.
— Ты как будто пришла ко мне из сказки.
— Что, такая же страшная как баба Яга?
— Нет, такая же нереальная и прекрасная, даже когда чумазая и растрепанная.
Ну и как обычно — делимся впечатлениями, члены жюри — оценками в личку)

innermost_heart.livejournal.com

Добавить комментарий